ID работы: 3114080

Гость с параллельного мира.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
2020г. Самое страшное на мой взгляд сочетание цифр. Война. Всё произошло так быстро, никто ничего даже не понял. Мой отце, брат, Иккинг ушли воевать, я с матерью остались в посёлке жить. Не знаю, как можно передать свои ощущения, когда провожала всех их с матерью на поезд. На мой взгляд, умереть было не так страшно, как смотреть на уходящий поезд. У меня в голове не укладывалось, почему Иккинг должен воевать не в своей войне?! Почему?! Он прожил в нашем мире всего пол года, какой-то никчёмный промежуток времени, а уже расплачивается за грехи своих создателей. Когда ему пришло письмо, он даже не понимал что это за конверт. Думаю, стоит рассказать всё более подробно и с самого начала. *** Лето. Рассвет. Я медленно приподнялась и посмотрела на кровать Иккинга, но его там не было. После того как оделась, сходила на кухню и приготовила поесть. Родителей дома тоже не оказалось, все ушли на работу, а Икк скорее всего был в мастерской. Поев, я взяла тарелку оладий с кружкой чая и пошла отнести завтрак Хеддоку. Когда подошла к мастерской, постучалась, и спиной открыл дверь, после чего поставила еду на стол. - Иккинг, ты где? Ударившись макушкой, из-под стола вылез Хеддок: - О, доброе утро, миледи, вы уже вижу, проснулись – почёсывая свою голову сказал шатен. - Хах, доброе, доброе, ты что там делал? - Да болт искал, туда закатился. А чем это тут вкусным пахнет? - Это я тебе поесть принесла, сядь, поешь хоть, – улыбнулась и показала рукой на стол. - Да, спасибо, ты тоже посиди, поешь со мной. - О нет, я уже дома наелась, спасибо. Мы сели за стол и стали болтать, и угарать над тем, как Иккинг весь перемазался в сметане. Я достала полотенце и вытерла его всю белую от сметаны мордашку. - Ой, чуть не забыл, у меня же для тебя подарок есть! - Подарок? Какой? – улыбаясь, спросила. - Погоди немного и сиди тут. Хеддок вышел из-за стола и пошёл на улицу. Не знаю, что он там делал и где пропадал, но когда вернулся обратно, в его руках была коробка. - Что там? – удивлённо на него посмотрела. - А ты возьми и открой, - подав мне коробку, ответил шатен. Я с большим энтузиазмом и любопытством взяла коробку, открыла её, и оттуда выскочил маленький, чёрный щенок, с белым пузиком и мордочкой! От неожиданности я чуть коробку не уронила. Быстренько вытащила щеночка и взяла на руки, приподнимая над собой. О Господи, он был такой милый, что я от радости чуть не пролезилась. - О Боже, Иккинг! Он такой хорошенький, - поглаживаю щенка – ты где его нашёл? - А вот это секрет, ну, как понимаю, тебе понравился подарок, - улыбаясь и почёсывая макушку щенка, ответил шатен. - Конечно, как такое чудо может не понравится?! От восторга и радости, я не сдержалась и поцеловала Хеддока в щёчку. Даже сама от себя этого не ожидала, такое ощущение, будто это не я сделала, поэтому чувствовала себя неловко. А вот реакция Икка была другой. Он весь покраснел и улыбнулась во все свои 32 зуба. Мы вышли вместе с щенком на улицу, сели на зелёную траву и стали с ним играть. Щенку было примерно месяца два, не больше, поэтому наблюдать за ним было вдвойне забавно и интересно. Я с Иккингом наверно вели себя как дети малые, но зато будет действительно что вспомнить. Примерно через час мы пошли в дом, чтобы накормить щенка. Я налила ему молочка в блюдце и положила подобие паштета в миску. Вечером мы как всегда оседлали своих драконов и устроили соревнования. Кстати, к этому времени Беззубик и Зара жили вместе. Сегодня в наших « соревнованиях» победила я, что для меня было большой радостью, всё же Иккинг лучший наездник. -Когда уже совсем стемнело, я с Икком решили приземлиться у реки, что бы драконы могли попить, ну а мы решили искупаться. Сняв шорты с кофтой, я медленно зашла в воду, а Хеддок как ошпаренный с разбегу нырнул в воду, и конечно же обрызгал меня. - Иккинг, блин! Поосторожней никак? – смеясь и убирая свои уже мокрые волосы говорю. - Да ладно тебе, давай быстрее заходи. - Всё…о… холодно-то как… Немного погодя, уже привыкла к такой температуре воды и я с Хеддоком во всю уже плескались и брызгались. Потом Иккинг нырнула под воду и куда-то пропал. Прошло 5 минут. Я сильно забеспокоилась и начала его звать. - Иккинг, это не смешно, хватит дурачиться! Иккинг! Хеддок, твою мать, ты где?! Вдруг меня кто-то схватил за ноги, от чего я с головой погрузилась в воду. Когда вынырнула, то оказалась в объятиях парня. - Ахах, ну что, испугалась?! – посмеиваясь, произнёс. - И…испугалась? Да ты издеваешься? Я чуть с ума не сошла! Больше так не шути, пожалуйста. - Хорошо, хорошо, не буду. – не отпуская меня, сказал Иккинг, пристально всматриваясь в мои глаза. Заглядывая в его изумрудно-зелёные глаза, я провела рукой по его шоколадным волосам, спуская ладонь к щеке. Шатен притянул меня к себе плотнее и поцеловал в губы. В эти секунды мозг совсем перестал работать. Я хотела оторваться от его губ, но не могла, просто не могла. В голове твердила: « Виван?! Эй! Ты чего делаешь? Сколько можно целоваться? Вы чего, приросли там лицами друг к другу?» Но потом мне уже стало всё равно и я обвила шею Икка руками, отвечая на поцелуй. И Бог знает сколько бы мы так стояли в воде, если бы не Беззубик, который нырнул в воду, напустив этим на нас огромную волну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.