ID работы: 3114080

Гость с параллельного мира.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение "домой"

Настройки текста
Ну, вот уже прошёл почти год, после окончания войны. Посёлок частично восстановился, люди стали получать зарплаты, нормально работать и в общем жить. Я как обычно утром умылась, перекусила тем, что было, проверила почту и пошла к Заре. Наверно минут 30 просто сидела рядом с ней и думала о произошедшем, вспоминала все те лучшие моменты, проведённые с отцом, братом, когда у него ещё были ноги и с Иккингом. После этого я оседлала дракона, и мы с ним незаметно улетели далеко в лес, в сторону уже почти заросшей реки. Погладив мордочку Зары, залезла на дерево и расположилась на толстой ветки дерева, облокачиваясь спиной об ствол. Я наверно уже засыпала там, он непонятный мне шорох, заставил меня очнуться. Дракон тоже это услышал, поэтому быстро подбежал ко мне и помог слезть. Я медленно и осторожно стала направляться в сторону зарослей и кустарников, откуда и издавался непонятный шорох. Через минуту дракон резко вздрогнул и рванул, как ошпаренный в кусты, после чего я услышала знакомое мне урчанье и голос! О нет, это был Иккинг! Да, да, да, это точно он, его голос я не перепутаю! И в эту секунду из этих зарослей выбежал весь перепачканный и мокрый парень, с изумрудно-зелёными глазами, которые моментально бросались в глаза. Я просто застыла на месте и не мола поверить в это, это был действительно он! Иккинг резко остановился, и вытерев свой лоб ладонью, несколько секунд просто смотрел на меня, но потом слегка улыбнулся и подбежал ко мне, крепко обняв. Я сжала своими ладонями его плечи и заплакала, всё сильнее прижимая к себе. Шатен провел рукой по моим волосам и поцеловал в лоб, после чего прошептал мне: - Ну, вот, я сдержал своё обещание. Вытирая свои глаза от слёз, я тихо ответила. - И даже не было смысла сомневаться, это же ты… - слегка приподнявшись на носочки, произнесла, и поцеловала в губы. Шатен аккуратно при обнял меня за талию правой рукой, а левую запутал в моих волосах, пытаясь углубить поцелуй и прижать к себе. Я медленно оторвалась от его губ и посмотрела в сторону драконов. - Значит, всё это время с тобой был Беззубик? Почему же ты раньше не вернулся? - Да, именно так. Давай я тебе позже всё подробно расскажу, а сейчас полетели домой. - Конечно – слегка улыбнувшись ответила и села на дракона вместе с Иккингом, и мы отправились домой. Пока мы летели, то наверно не отводили друг от друга глаз, просто смотрели в глаза и еле заметно улыбались. Зара и Беззубик не меньше были рады видеть друг друга, ведь даже при встрече, мой дракон в порыве радости лизнул Беззуба и потёрся мордочкой об его нос. Когда мы прилетели и зашли в дом, мама вышла из комнаты. Увидев нас, она остолбенела, по щеке протекла слеза, мать подошла к нам и обняла, поцеловав шатена в щеку. - Как жаль что Миши здесь сейчас нет… он бы радовался не меньше меня твоему приходу. – тихим и слегка охрипшим голосом, сказала она. - Он сейчас всему радуется, и то что мы сейчас все вместе, и то что вона закончилась, всему. – ответил Хеддок. - Да, так и есть. Мы все вместе прошли в на кухню. Я с матерью накормили юношу и уложили спать. Он явно сильно устал, еле стоял на ногах. За время пока Иккинг спал, я успела покормить Беззубика и намыть его, ибо он был весь в грязи. Ближе к вечеру шатен проснулся. Дома никого не было. Он встал на ноги и пошёл в ванну, чтобы намыться, так как он до этого не сделал этого, потому что сил просто не было, дико хотелось спать. Когда Икк принял ванну и вышел оттуда, в дом зашла я. - О, ты уже проснулся, хочешь иди полежи ещё, а то устал наверно. - Нет, спасибо, я… Договорить Хеддоку не дал пёс, а если быть точнее, то Грэй. за четыре года он сильно вырос и изменился, что Иккинг его даже не сразу знал. Собака набросилась на него и повалила на землю и стала обнюхивать, после чего видимо вспомнила Иккинга и стала облизывать его лицо. Шатен засмеялся и попытался убрать его с себя и встать, затем усевшись на колени стал поглаживать пса. Я же подсела к ним и посмеиваясь сказала: - Видишь как он бурно тебя встречает. - О да, самые тёплые объятия, после твоих. – пододвину меня к себе произнёс парень. - Умеешь корректно и красиво подбирать слова. - притянув к себе поцеловала Икка, обвивая руками его шею. Шатен углубил поцелуй и положил на спину, нависнув надо мной. Запрятав пальцы в его волосах, я отстранилась от его губ и сказала: - Эм… Иккинг, может не здесь? - Оу, точно. Он быстро встал на ноги и не отпуская от себя, повёл в комнату. Грэй пошёл за нами, и нам еле получилось его отправить в другую комнату. - Грэй, фу, тебе пока сюда нельзя – аккуратно закрыв дверь, произнёс парень. Иккинг быстро повалил меня на кровать, не отрываясь от губ, после чего я стала медленно стягивать с него одежду, а затем он с меня. Когда мы уже остались в одежде Адама и Евы, я стала покрывать тело шатена поцелуями, потом Хеддок поцеловал меня за ушко и сжал ладонью заднюю часть бедра. После довольно длительных ласок и поцелуев, которыми мы одаривали друг друга, всё и началось. Этот вечер я точно никогда не забуду, да и я думаю такое действительно сложно забыть, всё произошло за один день, и возвращение Иккинга, и Беззубика, и сумасшедшая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.