ID работы: 3114117

Ты-мой хороший...Мальчик?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страх - это темнота...

Настройки текста
Ночь - прекрасное время для сна, но не для Диппера. Он не может заснуть после сна с Биллом. -Что означает: "Мы это исправим". Кто мы? Как? Голова раскалывается. -В комнату после душа зашла Мейбл. -Диппер почему ты не спишь? -Так просто думаю. -Послушай Дипп. -Мейбл подсела к нему. -Если тебя что-то беспокоит? Расскажи. Ты сам не свой после приезда в Гравити Фолз. -Просто, после того сна...Точнее...Нет! Надо будет рассказать. И вообще мне прогуляться надо. -Ну хорошо.Если понадобится помощь, я всегда рядом с тобой.И помогу в любой момент. -Диппер быстрым шагом вышел из комнаты и направился на улицу. -Нет, тут холодно! Лучше пойду толстовку возьму. -Парень опять поднялся в комнату, но как зашел, так и застыл. -АААААА!!!!! ДИППЕР!!!Я ДУМАЛА ТЫ УШЕЛ!!! -Прости!Прости Мейбл! Я сейчас только толстовку возьму и бегу! -Кто бы мог предположить что Мей будет прям сейчас переодеваться. -Шел и возмущался Пайнс. *********************************** -Какой сегодня свежий воздух. -Сказал Пайнс уходя в лес. В лесу было тихо. Был лёгкий ветерок который раскачивал ветви тёмных деревьев. Лунный свет пробивался на землю, оставляя тени на поверхности травы. -Что это? -Пайнс пошел на свет свечи, которая стояла на земле среди низких кустов папоротника. -Кто-то оставил эту свечу специально... -Для тебя. -Послышался голос сзади. Пайнс обернулся. -Билл не надо меня так пугать! Что тут делаешь? -Ох наивное дитя, у тебя что проблемы с памятью. Ты не помнишь свой сон. -Помню конечно же! А ну ответь мне, что ты имел в виду под "Мы это исправим"? -Демон наклонился и провёл пальцем по губам мальчишки. -Тсссс...Скоро сам обо всём узнаешь... -Лёгким движением руки демон растворился в темноте. -Скоро этот грёбанный блондин до смерти меня своими загадками доведёт. -Диппер повернулся и пошел домой. Шёл, медленно и смотря по сторонам. Вдруг сильный удар сзади в голову. Обморок. Потемнение в глазах. -Я потерял сознание... ************************************ Темнота - это то, что всегда заставляло Диппера дрожать не от страха, а от понимания того что рядом никого нет. Или если оно есть, но его не видно и именно вот эта неизведанность была его самым страшным пороком в жизни. Пайнс никогда не забудет ту ночь которую он пережил в возрасте 9 лет. Было темно. Никого не было рядом. Мейбл отвезли в больницу из-за переломанной ноги, а Диппера оставили одного. Темнота.Тишина и дрожь по всему телу. Уложиться спать - Всё равно что сдаться на растерзание тем монстрам, которые блуждают в без конечной темноте. Вот первый скрип. Второй шлёп. Третий визг и рычание этого кого-то. Диппер закутался в одеяло и держа перед собой фонарик промолвлял одни и те же слова: "-Ты страшный зверь.Но я тебя не боюсь, ведь за меня есть кому заступиться... " - И только осознав что в данный момент заступиться за него некому и он один, запугивает его почти до смерти. -Лучше уж сдаться сейчас, чем терпеть это ещё долго и нудно. -В закутанном одеяле он встаёт посреди комнаты. -Всё, можешь делать со мной всё что хочешь. -Медленно его холодные руки ложатся на мои плечи. Холод походит даже через толстое одеяло. По всему телу проходят мурашки. Внезапно руки проходят черту дозволенного и ныряют под одеяло. Вот это действительно конец моей выдержки. Побледнение. Глубокое эмоциональное потрясение и опять темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.