ID работы: 3114136

Страсть к лучшему

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Saike бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV - Автор Аэропорт "Атлантик" в Испании. Точное время 16:23. Через пару минут у Канди и Руджа самолет, но вот что странно, они будут лететь из разных городов, но в одно и тоже время, похоже, они пересекутся в Аргентинском аэропорту "Поток". А может и раньше. POV - Канди Сейчас я нахожусь в аэропорту, и уже скоро сяду в самолет. И всего лишь через два часа я буду на месте. Время 16:30. - Рейс Испания/Аргентина, пройдите к входу AC50089, - раздался голос женщины. "Ну что же, мне пора", - подумала я. Зайдя в салон, я решила пройти вперед и сесть к окну, там было одно такое место. "Тут хорошо, уютно", - проговорила я про себя. Но мои мысли вдруг внезапно прервали, тем, что какой-то незнакомец опоздал на самолет, и пришлось задержаться на пару минут. Скажете, что я слишком упрямая и требовательная? Нет, это совершенно не так, просто у меня прослушивание и я не хочу опоздать. Я решила отвлечься от этого парня, и полезла доставать наушники из сумки, но не тут-то было, ко мне кто-то подсел и уставился на меня. Я решила не обращать на это внимания и все-таки вытащила нужные мне вещи из сумки. Но вот после этого, я все же повернулась и увидела перед собой того парня, который опоздал на рейс. Тут вдруг он говорит: - Ты же не против, что я подсел к тебе? Просто тут все остальные места заняты, - произнес шатен. - Нет, не против, - ответила я ему, после чего смотрела в окно самолета. POV - Руджеро. Сегодня у меня самолет. И я выдвигаюсь на пробы в Аргентину. Сейчас я уже иду по улице, которая недалеко от аэропорта. Вдруг мне захотелось жутко есть, хотел бы я остановится в мимо увидевшей кафешке, но нет. Я чуть ли не опаздываю. Через пару минут у меня самолет, а я еще иду. Решил я пробежаться до самого аэропорта, а то могут улететь и я не попаду на прослушивание. Зайдя в салон, меня приостановила стюардесса и сказала показать билет, после этого меня попросили сесть на свободное место в салоне, так как через пару минут мы взлетаем. Пройдя немного вперед я увидел рыжеволосую девушку и решил к ней подсесть, ведь место все равно пустое, значит свободно. Присел я, взглянул на нее: волосы длинные, кудрявые, одета по-моде, хорошо разбирается в ней значит, но лица я ее пока не видел, потому что она что-то усердно искала в своей сумке. Через пару секунд она оглянулась на меня, ну и я решил не ждать и завел разговор. После чего она ответила мне на вопрос и отвернулась, смотря в окно. Спустя 1,5 часа. Мы все еще летим, но скоро прибудем на место. А та девушка, с которой я сидел, уснула. Да-да, она так мило спала, что я был готов смотреть на нее вечно. Но не все бесконечно, проходящая по салону стюардесса объявила, что через полчаса мы приземлимся, от чего та проснулась. - Что? Мы уже приземлились? - сонно произнесла спящая принцесса. - Нет ещё, только через полчаса, - решил ответить я ей. - Хорошо, кстати, я Канделария, и у меня есть к тебе просьба, - проговорила мне до этого незнакомка. - А я Руджеро, но все зовут меня Рудж, - решил представиться я. - А, да, что за просьба? - уверенно произнес я. - Ты можешь меня разбудить, когда мы будем приземлятся? - с надеждой произнесла она. - Хорошо, - сказал я, после чего Канделария развернулась на бок, и, кажется, уже уснула. POV - Марти. Повернувшись, я увидела перед собой того шатена с шикарной улыбкой, который заходил к тете. - Откуда ты тут? - мне стало немного не по-себе. - Это единственное, что тебя волнует? - спросил Хор. - Ну, мне просто интересно, - не успела я ничего умней придумать, чем эта отмазка, хотя мне было ужасно интересно, зачем он тут. - Ну, вот увидел тебя и подошёл, а ты тут в слезах, что случилось? - Я опаздываю на самолет, и на этом рушится моя карьера, - безнадежно произнесла я. - Давай я тебя подвезу? - предложил он. - Правда? - вытирая слезы спросила я. - Да, - и шатен протянул мне свою руку. POV - автор. Марти взяла Хорхе за руку и они прошли к его машине. В то время самолет в котором летела Лодо и Факу уже приземлился в Аргентине. А Рудж все еще смотрит на спящую принцессу. POV - Руджеро. - Канди, - положил я свою руку ей на плечо и немного потряс, чтоб очухалась. - Что? - сонным голосом произнесла она. - Мы приземляемся, просыпайся, - с усмешкой сказал я. - Что, уже? - Да, хочешь, помогу встать? - смеясь ответил я ей. - Что? Нет! Я сама, - приподнялась она, и нахмурив брови, уставилась на меня. - Хорошо, так уж и быть, - вздохнул я, упустив свой шанс. - Рудж, - тронув меня рукой, произнесла она. - Что? - Что-что? Дай пройти, - протараторила она, после чего я дал ей выйти. Интересно куда она... О, у меня есть план, - подумал я. Взяв стакан воды, я пролил воду на ее сиденье, чтобы когда она пришла, ей пришлось бы сесть ко мне на колени, не будет же она стоять. POV - Канди. Сейчас мы еще летим. Недавно я уснула, Рудж меня разбудил, и кажется потом неудачно пошутил. Я решила отойти, чтобы подумать, а-то при нем это невозможно сделать, я же все время отвлекаюсь на него, он же такой симпатичный, такие волосы, а глазааа - просто сказка. Но я не должна показывать того, что он мне нравится. Все же пора вернуться на место. Придя я немного пришла в ужас, этот парень разлил на мое сиденье воду, вот как так можно было, не понимаю, но самое удивительное то, что он предложил сесть к нему на колени. Я была бы не против, но тут столько людей, они бы не правильно меня поняли. Все-таки мне сказали сесть, так как стоять в самолете запрещается, ну а что вы думаете, куда я села? Конечно же, это интересно, ведь этот парень заставил меня сесть к нему на колени, и вот так я сидела до конца приземления, но при этом устала и прилегла на него, не, ну а что? Сам посадил, так что пусть не ворчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.