ID работы: 3114136

Страсть к лучшему

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Saike бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV - автор - Дорогие пассажиры, самолет садится на посадку,просьба приготовится к выходу, - раздался голос женщины и все начали собирать свои вещи. POV - Канди - Убери руки пожалуйста, - сказала я парню. - Зачем ?, - поинтересовался он. - Я хочу встать и собрать свои вещи, - сказала я ему,после чего он выполнил мою просьбу. После сбора я присела на парня,он был не против т.к. мое сиденье было все еще мокрое. Внезапно самолет начало трясти,а я до ужаса боюсь этого и у меня всплывают плохие мысли. Я начинаю дрожать и дергаться. - Канди, все хорошо?, - спросил у меня Рудж взволнованно. - Да...нет..да...нет..нет, - занервничала я. - Ты боишься летать на самолетах? - Нет, я боюсь такой тряски. - Не бойся, я с тобой, - после чего парень обнял меня. Стало так приятно и в тоже время я хотела прижаться к нему сильнее, но самолет сошел на посадку. Как будто весь мир от его объятий перевернулся. POV - Факундо Сейчас мы уже приземлились в Аргентине. Через пару часов у нас прослушивание, поэтому мы прямо сейчас отправимся в отель. - Факу, - крикнула мне Лодо. - Да, да я тут, - подошел я к своей подруге, - что случилось? - Нечего страшного, просто помоги мне вытащить чемодан. - хорошо давай, а то надорвешься, - с глупой улыбкой ляпнул я POV - Лодо Сейчас мы с Факу направляемся в отель. И через пару часов будем собираться на пробы. Мы решили остановиться в отеле "La ñanuil chok", войдя в здание можно заметить хороший интерьер, но нам важен наш номер. - Факу, - обратилась я к парню. -Что Лодовика? - Мы будем брать один или два номера?, - замучил меня этот вопрос. - кстати на счет этого, давай возьмём один, то бишь если примут, то сами выделят каждому по номеру в другом отеле, а если нет, то поживем тут парочку дней, прогуляемся по городу, да и уедем, мы же лучшие друзья как ни как, да? - Ты что, конечно лучшие. Спустя 2 часа Мы уже с Факу подходим к этому великому зданию, открыв двери мы сразу услышали свои фамилии, " будто уже наша очередь " " ну да, так оно и есть ", продюсер услышав мой вопрос решил ответить на него. - Ну что же, я рад вас видеть Лодовика и Факундо, - сказал нам продюсер. - Мы тоже, так рады, - еле выдавил из себя Факу. - Это хорошо, приступим? - Да, давайте. - Слушайте, Лодовика ты будешь пробоваться на роль " Франчески ", а ты Факундо на роль " Макси " - Отлично, - опять же ляпнул мой друг. - Вот и решили, вон подойдите к Лауре и попросите ваши роли, прочитайте их, ознакомьтесь и через 20 минут жду вас на сцене. - хорошо,спасибо, - проговорила я, и мы ушли готовиться. POV - автор Наши герои сверкают от счастья, ведь им уже скоро выходить на сцену и показывать себя в деле. В настоящие время, ребята пошли за ролями, там же они успели познакомится с другими героями, один из них бразилец Самуэль, другой Пабло аргентинец и с ними сидела девушка Мерседес . POV - Хорхе На улице когда я шел к своей тачке, я увидел ту девушку Мартину, она почему то была в слезах, это даже странно, ведь недавно я к ним заходил и она была в хорошем настроении. Подойду что ли, спрошу в чем дело. Оказывается, дело все в том, что она спешит куда-то и это может разрушить ее карьеру, т.к. на последний автобус до аэропорта она опоздала, а следующий только через пол часа. Так вот я предложил подвезти ее, ведь мне туда же надо, иначе опоздаю на самолет и она видимо тоже. POV - Мартина Хор довез меня до аэропорта и со мной прошел фэйс-контроль, наверно тоже улетает куда-то. - Хорхе, спасибо большое тебе, - сказала я парню стоящему передо мной. - Да не за что, мне ведь тоже надо было в аэропорт, а то чуть не опоздал, - произнес шатен. - Ладно, тогда я пошла, пока, - я подошла к парню и поцеловала его в щеку, после чего оставив его в небольшом шоке я развернулась и прошла к входу в салон самолета. Зайдя в салон я села на задний ряд т.к. не могу летать в середине ежели в начале. Через пару тройку часов я прибыла в нужное мне место. Выйдя из салона мне показался знакомый вид мужского пола, я решила подойти и спросить имя, вдруг мне не показалось. Подойдя к парню я задала вопрос: - Тебя случайно зовут не " ... " ?, - когда он развернулся я пришла в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.