ID работы: 3114136

Страсть к лучшему

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Saike бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov - Автор - Тебя случайно зовут не " Маркос " ?, - стояла в недоумении девушка ожидая ответ парня. - Да-а-а, - протяжно произнес он, тем самым разворачиваясь к Марти. - Маркос!, - крикнула Ти, и обняла братца. - О, Тина! Как давно я тебя не видел, - давил лыбу парень смотря на красавицу, - А, что ты тут делаешь, милашка? - Я приехала на пробы в сериал, а ты? - Я выкупил отель, и теперь он моя собственность и вот приехал, чтоб обустроиться на новом месте и приступить к работе, - А ты уже выбрала место проживания? - Эм, нет, совсем не было времени этим заняться. - Можешь больше не беспокоиться, я поселю тебя в своем отеле бесплатно, чтоб не было никаких забот сестренка! - Правда?, - девушка правда была шокирована словами брата. - Конечно! Без сомнений. Pov - Канде Аэропорт " Поток ". Самолет приземлился. Рудж помог вынести мне чемодан и куда-то делся не оставив и следа. Но сейчас я иду в свое заказанное такси, но тут... Pov - Автор - Лодовика Комельо прошу на сцену, - проговорил наш сценарист Пауло. Лодовика вышла на сцену, и директор явился что бы рассказать о правилах проведения пробов в сериал. - Во-первых, каждый из вас должен будет исполнить песню,любую на ваш выбор,но на испанском и английском языках, - Во-вторых, показать танец который вы подготовили, - А, в-третьих, попробовать себя в роли своего персонажа. - Всем все ясно?, - проговорил мистер Фрейби и присел на ближайший диван, дабы подождать когда Лодовика приступит к исполнению своей песни. После исполнения ее попросили пойти и готовиться к танцу. После чего Фрейби сказал, что она прошла первое испытание, чего вызвало кучу эмоций у итальянки. Pov - Хорхе Я довез Тину до самого аэропорта, посадил в самолет и сам отправился в него же. Пробы всего через пару часов, я успею, - проговорил я про себя несколько разъ чтобы перестать волноваться. Спустя два часа. Приземлившись, стюардеса попросила выйти всем из салона, при этом не забывать своих вещей. Выйдя, я заметил Мартину, похоже, что она была со своим парнем, не став им мешать я продолжил свой путь на к столбу с номерами таксистов. Подойдя к таблу, я записал номер таксиста и ввел его в строку. После чего мне ответили, я уточнил все формальности и повесил трубку. Уже через пять минут такси стояло около дверей. Сев в него, я указал адрес и меня повезли в место назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.