ID работы: 3114136

Страсть к лучшему

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Saike бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov - Автор - Вот и приехали, вылезай!, - проговорил Маркос и пошел открывать дверцу Мартине. - Вау, это тот отель в котором ты работаешь?, - эмоций на лице девушки было достаточно много. - Еще лучше, он моя собственность!, - сказал брат сестренке и обнял. Отель назывался " Queti fiete ". Он отличался от других отелей особенностью архитектуры. В нем 35 этажей, и на каждом по 40 номеров. Рассмотрев один из них можно заметить, что он довольно таки большой, в нем есть широкая кровать, телевизор, две тумбочки стоящие по бокам с кроватью, коврик, шкаф для одежды, большое окно вдоль стены и проход в другую комнату. Я бы не сказала, что это комната, потому что больше всего это смахивает на ванную. Ибо в ней стоит душевая, раковина, туалет, зеркало, и не большой мини-шкаф для личных вещей и для личной гигиены. Pov - Канде но тут...меня жестко прижали к стенке. Я не очень разглядела лицо этого юноши, но мне казалось, что это Рудж. Конечно, как ни странно он к этому причастен. Решив узнать, что происходит я выкрикнула. - Что ты черт возьми делаешь?!, - прокричав ему в ухо, я ждала объяснений. - Нечего не обычного, просто ты мне нужна, - и парень немного отстранился от меня. - Я тебе не шлюха, и не стану спать за деньги, - я приопустила голову, дабы чтоб он понял, что у меня нет сил и отпустил. - Нет, ты что? Я не собирался тебя об этом просить, просто ты мне нужна, как талисман. - Куда я тебе так понадобилась если мы даже толком не знакомы? - Хорошо, если хочешь об этом поговорить, то приглашаю тебя в кафе, - тут парень отпустил меня и смотрел своим непрерывным взглядом. - Можно, но не сейчас, я из-за тебя опаздываю, - у меня уже не было сил. - Отлично, мне тоже пора спешить, кстати тоже на пробы, - проговорил парень тем самым меня рассмешил. - Что смешного?, - удивленно уставился он на меня. - Да так, очень странно, что тебя позвали на пробы. - Конечно, очень смешно. - Да-а, может я пойду?, - не знаю зачем, но я спросила у него - Да, хорошо иди, но как я тебя найду? - Не знаю, как-нибудь. - Замечательно! Ладно еще увидимся, точнее завтра в кафе " Amor de lamor ", - сказал Рудж и поцеловав меня в щеку где-то делся в толпе. Pov - Автор Лилиана Госпресс, прошу на сцену, - произнес Фрейби и ждал выступления. После этой девушки будет очередь Факундо, и он как раз, тем самым готовится к этому испытанию в соседнем зале. Pov - Хорхе Уже через 15 минут таксист довез меня до отеля " Queti fiete ", поблагодарив его и заплатив за проезд я вышел из машины и направился внутрь. Интерьер хорош, можно даже сказать, что это один из лучших отелей Аргентины. Мой номер был заказан, на имя Патрик Бланко, то есть на моего отца. Получив ключи от номера, я пошел к лифту и нажал 17 этаж, да бы на нем находился 700 номер. Невольно проходя по коридору, мне показалась Мартина, но она не могла здесь оказаться, поэтому либо она мне мерещится или я влюбился. Pov - Диего - Альбитта, мы опаздываем, ты собралась?,- прокричал я девушке. - Да-а, все спускаюсь, - послышалось мне с верхнего этажа. Наконец спустившись мы направились в студию, в которой сейчас проходили пробы в сериал. Пройдя пару километров пешком мы дошли до нее, и открыв дверь к Альбе подбежала девушка и они погрузились в объятия. Я даже не много расслышил из разговор. - Альба-а, ты какими судьбами здесь?, - проговорила черноволосая девушка смотря на Альбитту. - Такими, какими и ты, - ответила моя подруга и девушки опять обнялись. - А это кто, твой друг?, - сказала подруга Альбы, тем самым посмотрев на меня. - А, это Диего, - Альба посмотрев на меня и дернув за рукав, подала знак, что надо поздороваться с ней. - А, да я Диего, а тебя как звать?, - еле выдавил из себя говоря это такой красотке. - А я Лодовика, приятно познакомиться, - и девушка пожала мне руку. - Диего Домингес здесь?, - прокричал какой-то парень, тем самым пытался дозваться меня. - Да-а я тут, - ответив ему он сразу обратил внимание на меня. - Привет, я Пауло сценарист, ты готов к показу своей роли?, - сказал он. - Да, я готов, - ответил я Пауло и ждать его дальнейших слов. - Отлично, сейчас на сцене Лилиана, ты сразу после нее. Вон так сидим Мистер Фрейби, он будет на тебя смотреть, а потом скажет тебе утвержден ты на роль или нет, иди еще подготовься у тебя мало времени, удачи, - сценарист рассказал мне и пошел встречать других конкурсантов. Через пару минут мне на сцену, придется иди повторить свою роль, иначе ни как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.