ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
— Пусти! — кричал Брейди, выбираясь из-под хватки другого квилета. Я же, тем временем, выходила напрямик к поляне, на которой и должна была тренировать волчат. Стараясь восстановить дыхание, я тяжело вдыхала носом и нервно сжимала кулаки, из-за чего на ладонях образовались небольшие ранки. «Спокойно, — пыталась унять я себя, — Это просто дети. Ты справишься. Всего лишь дети… Превращающиеся в волков под два метра ростом». Я нервно сглотнула и затрясла головой, стараюсь отогнать мысли с худшем исходом. Наконец, я вышла к поляне. И могла поклясться, что из соседнего дома на меня смотрел кто-то из вампиров. От этого намного лучше не становилось. Увидев меня, мальчики перестали драться и играть. Они немного занервничали и зашептались. «Просто покажи им, что тебе можно верить, — думала я про себя. — Не переусердствуй. Действуй осторожно». Вдох. Выдох. Вдох. — Здравствуйте, ребята, — поприветствовала я их. — Обо мне вы уже узнали от Сэма. Я научу вас контролировать свои эмоции, охотиться и чуять вампиров. Но для начала, мне нужно знать ваши имена. — Брейди. — Коллин. — Никлаус. Просто Ник. — Эл. — Рей, — последний паренёк буквально подпрыгивал на месте, так как был меньше всех. На вид лет десять, не больше. Это меня удивило. Такой кроха, а уже превратился в защитника родины. — Что ж, ребята, — произнесла я разведя руками, — для начала нам нужно обратиться… Продолжить мысль мне не удалось, так как все ребята тут же разбежались в разные стороны в глубь леса. Немного помедлив, я всё же тоже решила последовать их примеру. Я поспешила за ближайший дуб. Не хотелось бы разрывать новую одежду, что любезно мне одолжила Элис. Превратившись, уже почти не чувствую боли и, разломав пару сучков на ближайшем сухоцвете, я выпрыгнула обратно на поляну. Встряхнувшись, я заметила, что всё волчата уже стояла строем. Они покосились назад. В их глазах читался интерес, шок и, может быть, ещё страх. Они явно не ожидали увидеть волка таких размеров. Зная, что они меня слышат, я решила продолжить разговаривать с ними: — Ничего не бойтесь, ребята, — проговорила я. Мой голос эхом отразился в их разуме. Конечно, можно было бы стать вампиром и внушить им все необходимые знания, но, думаю, Сэм этого бы не одобрил. Как он вообще такому монстру, как мне, доверил столь маленьких и беззащитных передо мною существ. На что он рассчитывал? В любом случае, подводить альфу мне не хотелось.  — Итак. Чтобы контролировать свои эмоции нам нужно переключиться на точные значения, тем самым заставив левую часть нашего головного мозга думать логически. Например, считать до 10. Осмотрев всех волчат, я продолжила: — Брейди, — я резко подалась вперёд, слегка повысив голос, — продемонстрируй нам. Волчонок сначала испуганно отпрянул, но потом, поняв, что мне можно верить, начал считать. — Не торопись, — прервала его я, — дыши глубже. Так будет легче. Он закрыл глаза: — Шесть, семь… Он почти уже шептал, когда закончил считать. Затем снова встрепенулся и запрыгал на месте: — Ух ты, работает! Его озорной настрой подхватили и другие волчата. — Что, Ник, уже не хочется со злости оторвать голову кому-нибудь? — Не шути так, — он набросился на Элла и укусил его за ухо. Все засмеялись и подхватили игру.  Все, кроме Рея. Парень сидел в стороне и наблюдал за все происходящим оттуда. Я решила подбодрить его. Подкравшись сзади, я напрыгнула на волчонка, начав прикусывать за ухо. — Ха-хах-ха, — засмеялся тот, — Щекотно. — Защищайся, — засмеялась я, — Ну, давай же, охотник. Покажи силу. Будь сильным волком. Тот вскочил и попытался напасть. Я побежала в сторону. Тот за мной. Через пару секунд он, прыжком на спину, повалил меня на землю. Мы оба засмеялись. Я поняла, в чём была проблема Рея. Он не верил в себя из-за роста. Но его дух силён. Нужно было только помочь. Вскоре на меня со смехом набросились все волчата. Они придавили меня к земле со всевозможными криками. Думаю, что мне всё-таки удалось с ними поладить.

***

      Мы пробирались по лесу вместе с моей «стаей». Я продолжала свою лекцию, отвечая на задачи волчат. Они уже вели себя со мной более уверенно и не боялись задавать вопросы. — Помните, не надо решать проблему в лоб! Будьте хитрее цели. Запомните территорию, по которой будете гнать добычу, следите за ней и сами будьте наготове. Если понадобится, спрячьтесь и следите. Не спешите. Не паникуйте. Думайте, как охотник, а не как супермен! Ребята засмеялись, но поняли меня. После всех этих игр и практики, я услышал крик. Это кричал Брейди. Но не так, как обычно, а как-то по-другому. Я быстро подбежала к нему. Тот тихо скулил и показывал лапу, к которой буквально приклеился ёж. — Не бойся, — сказала я, пытаясь успокоить хнычущего мальчика, — Всё хорошо. Тихонько схватив зубами ёжика за шкирку, я отцепила его от лапы моего ученика. Тот сжался в клубок, что усложнило задачу. Затем я поставила его на землю. Тот убежал в кусты, а в лапе Брейди осталось пара иголок. Я так же зубами тихонько вытащила их. Раны мальчика мгновенно затянулись, а страх в глазах прошел. — А ты уже готовился прощаться с жизнью, — посмеялся Коллин над другом. — Не смешно, — крикнул тот. Я выдохнула. С ним всё в порядке. Домой мы вернулись, когда уже стемнело. Квилеты уже начали волноваться, но я удостоверила их, что всё хорошо. В конце ребята даже поблагодарили меня за урок. Неужели у меня получилось? Не могу поверить! Всё же работать с детьми — это очень здорово.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.