ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      POV Белла       Как часто я обращаю внимание на странности, окружающие мою жизнь? Как часто думаю о будущем. Думаю, в этом нет нужды, ведь сейчас у меня есть всё. Я бессмертна. У меня есть дочь. Есть любящий муж и семья. Конечно, всегда будет существовать опасность возвращения такого фактора, как Вольтури. Мы не можем сказать об этом нашей гостье, но можем попытаться защитить. И вот сейчас, когда я смотрю на Бена, играющего с моей дочкой, меня охватывает умиление и радость за этого совсем молодого парня. Амон действительно ограничивал его в свободе воли. Не давал ему жить полной жизнью.        Конечно, с событий той зимы многое изменилось, но меня всё ещё пробирал страх за их будущее. Однако мне было страшно и за девушку. Не станет ли она такой же, как Кеби. Я потрясла головой, пытаясь отогнать скверные мысли. Солнце еле пробиралось сквозь облака, а на поле переливались сотни цветов. Были слышны звуки живого леса. Крик совы, простирающийся сквозь деревья. Писк мышей, убегающих от хищников. Недовольное фырканье лис, живущих неподалёку. Жужжание пчёл над чертополохом. Крик орла в горах резервации. Свист ветра в каньонах. Смех Ренесми, играющей с египтянином. Счастье действительно существует. Оно в мелочах. И чтобы его не омрачило, нужно жить сегодняшним днём и не о чём не жалеть. Оставалось только надеяться, что наш с Эдвардом план на наших гостей сработает. Случись чего, мы будем драться. Мы будем защищать их. Мы будем защищать нашу семью. Но помощь никогда не бывает лишней, верно?

***

- Скажи, откуда ты так много знаешь о яде? – задала я провокационный вопрос. Не стоило, Эл, не стоило. - Ну, когда твою стаю вырезают практически у тебя на глазах, ты будешь проводить над хладными и не такие эксперименты, - совершенно спокойно ответила она.       Я осеклась. Меня поглотило чувство стыда, что в шкуре волка чувствовались намного сильнее. - Прости, - тихо прошептала я, что в мыслях, скорее всего, слышалось намного громче и отчётливее. - Ничего страшного, - ответила Алекса, перепрыгнув через пень в один мах, - Те, кто это сделал, тоже получили на пироги. В моей голове пронеслась мысль о Вольтури. Ну конечно же! Однако меня всё ещё гробило чувство вины. И почему-то зверски хотелось выть. - Не сдерживай себя, - послышался голос черного волка в моей голове. - В смысле?- я вопросительно навострила свои белые уши. - Ну, вой. Это обычно желание. Только не забудь – на твой вой могу прибежать другие волки, так что вложи в свою интонацию как можно больше смысла. Я кивнула и, взобравшись на уступ, принялась выть. На душе сразу стало спокойнее и радостнее. Внизу Алекса завыла вместе со мной. Закончив, спустилась к ней. Она посмотрела на меня своими черными глазами. - Легче? – спросила ты. - Угу, - согласилась я. - Не бойся. Скоро привыкнешь. Мы побежали дальше. Пробираясь сквозь чащу, мне захотелось утешить её, что она поняла раньше, чем я успела подумать об этом. - Алекс, мне очень ж… Я не успела договорить, как в мой белоснежный бок через мех, кожу и мышцы прошла пуля. От звука выстрела разлетелись все птицы и попрятались животные. Алекса вскрикнула. Хлынула кровь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.