ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      Не то, чтобы я не была рада своей новой жизни, и жизни с Беном, но меня что-то так и тянуло домой. Конечно же я слышала, что русскую душу всегда будет тянуть в родные края...если она у меня есть. Иностранцу не очень понятно, почему именно, ведь, например в Америке, люди очень часто переезжаю, и как -то особо не привязываются к определённому месту в стране. У нас же всё по другому. Мы можем тосковать и горевать по родному городу, и это совершенно нормально. Если ты там родился, если эта земля тебя выходила, то ты, конечно, обязательно туда вернёшься. Это своеобразное чувство благодарности родному краю, так сказать. Ветер играл в моих волосах. Я смотрела на удивительные просторы Атлантического океана. Внушением, я "одолжила" лайнер только на нас двоих с Бенджамином. Конечно, на борту были люди, ведь нам надо было чем-то питаться, но я внушила им, чтобы они обитали как можно ниже, ибо Бену всё ещё трудно было сдерживать себя. Я его прекрасно понимаю. В моём горле тоже было жутко жжение. Конечно, мы могли бы поехать и без людей, но лайнер без работающих там людей, мог вызвать вопросы. Ради меня, парень старался не показывать виду, что он голоден. Я безумно благодарна ему за это, но и меня иногда подводила моя "истинная" вампирская сущность, и из глаз то и выпирали черные жилки. Мы старались есть по большой надобности, ибо не хотелось, чтобы весь персонал ходил по кают-компании с перевязанными руками. Было тяжело, и ситуацию усложнял ветер, ибо он разносил чудный запах божественной человеческой крови, но это были вынуждены меры. - Как тебе поездка?- спросил парень, обнимая меня за талию сзади и вдыхая запах моей кожи. Я повернула голову и потёрлась носом об его нос: - Всё было прекрасно. Его малиновые глаза, как всегда сияли счастьем, а кожа блестела на солнце. Интересно, мои ярко-алые глаза также светятся от эмоций. Хотя, Бена это, видимо не волновало. Меня всё ещё мучила совесть по поводу того, что я вижу в головах вампиров. Каким образом, мой дар внушения способен считывать информацию из мозгов? Это уже получается просто кража личных данных. В глубине души, я понимала, что никогда не узнаю ответа на этот вопрос, но я постараюсь использовать внушение на вампирах, только в крайней необходимости. Однако был ещё один вопрос,который волновал меня. Тия. Девушка, с которой он очень долго был практически женат. Он действительно любил её. Не знаю, что было с её стороны, но как-то это странно. Она просто ушла. Почему? Что натолкнуло её на это. Девушку, так похожую на самого Бена. Они прекрасно смотрелись вместе, а её внешность походила на какую-нибудь голливудскую актрису из Арабских Эмиратов. Мне не хотелось расстраивать Бена с этим вопросом, так что я предпочла пока молчать. Сгущались сумерки. Мы почти приплыли. Я внушила капитану, чтобы он остановился где-нибудь, где было мало людей. Когда мы высадились, то мигом помчались дальше от людей. Конечно, на дорожку мы поохотились и я взяла с собой пару бутылок с кровью. Мы остановились в пальмах под луной. - Я вернусь, - дотронулась я пальцами смуглых щёк парня. - Будь осторожна, - ответил тот и поцеловал меня, - Мне ведь ещё за тебя отчитываться перед Амоном. - Буду, - ответила я, всё ещё пребывая в его объятиях, - Я ведь принадлежу тебе. - Как и я тебе, - ответил тот. Я отстранилась, но все ещё держала его за руку. Он поцеловал её. - Не прощаюсь, - улыбнулся он белоснежной улыбкой. - И я, - из моих уст машинально выпал ответ. Я отпустила его руку и растворилась в воздухе.

***

      Я снова выбрала передвижение самолётом. Хотелось всё ещё чувствовать себя человеком. Не хотелось терять, вот эту тонкую нить между зверем и человечностью. Спустя время, я наконец вступила на свою родную земля. Родные зелёные поля, высокие ели и вечернее время. У меня был огромный список планов. Мне хотелось тайком проверить всех моих родных. Меня переполняло чувство воодушевлённости. Я здесь. Я дома. Я снова стала человеком и вдохнула воздух полной грудью. Чувства притупились, но это было даже лучше, чем чувствовать всё слишком остро. - Ну привет, гадёныш, - раздался странный голос. Я обернулась и что-то пролетело передо мной на звуковой скорости. - Или вернее сказать гибридёныш? Только до моих ушей донеслись эти слова, как что-то холодное схватилось за моё горло и свернуло мне шею. Послышался хруст костей и всё вокруг потемнело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.