ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
       - Знаешь, есть и более простой способ покончить с жизнью. - отряхиваясь произносит незнакомец, который вытащил меня из дворца Вольтури. Я пытаюсь сфокусировать взгляд. Меня окружает множество звуков и запахов. Похоже моя вампирская сторона предпочла, что опасность не миновала, и я её в этом понимаю. Инстикты кричат как сумасшедшие. Этот звук никак не утихает. Он сравним с тем, как кровь бьёт по ушам. Если бы у моей вампирской части она, конечно, была. - О Господи, - только и могу прошептать я. - Ну и наломала ты дров. За нами, скорее всего, уже открыта охота. Я будто бы его не слышу. Мы находимся на каких-то итальянских лугах. Яркий запах крови говорит о возможной добыче рядом. Однако запах терпкий. Могу предположить, что поблизости бродит стадо коров или овец. Даже в экстренных ситуация вампир внутри меня ищет, что бы поесть. - Как ты вообще могла? Каким местом ты думаешь? - все еще продолжает мой "друг", проводя рукой по волосам. В его голосе будто нет ни малейшего намека на страх, а кожа блестит на солнце. Да он псих. Я прекращаю дышать . Запах сводит с ума. Сколько я не питалась. Два дня? Три? Это сейчас не имело значения. Важно то, что я только что обрекла семью любимого на смерть. Что делать? Что делать?.. - Молодец. Ты убила нас и... - он не успевает договорить. Я выпускаю своего внутреннего оборотня и хватаю обидчика за глотку. - Закрой свой рот! - рычу я на него, скаля зубы. - Кто ты? Кто меня убил? Зачем ты притащил меня к ним? Что тебе нужно? Какая тебе с этого выгода? - Посмотрите-ка, какие мы грозные. Успокойся, гибрид. Мертвым я тебе мало чем буду полезен. А я ведь могу спасти тебе шкуру. Черт, да он говорит дело. Надо соображать разумнее. На кону жизни моих близких. Снова делаю вдох и опускаю его. Мое тело переходит в стадию вампира, а то кто знает насколько он голоден, и не убьет ли сам мою человеческую стадию. - Я Пол Райли. Друг Логана. Ты с ним знакома. Даже ближе, чем думаешь. У меня перед глазами снова проскальзывают воспоминания о той ночи, когда меня убили. Я чувствую как по моим рукам ползет белая шерсть. - Как ты уже поняла, он занимался такими мутациями, как твоя. Мы тут на тебя уже и не ставили. Думали, ты так же помрешь, как и остальные. - Остальные? - по моим венам течет уже не кровь. По ним течет ярость. - "Такие, как ты" - раздается у меня в голове. Слабак. А не мысленно об этом мне сказать не можешь? - Сколько? - Что сколько? - СКОЛЬКО ТЫ УБИЛ МОИХ ЛЮДЕЙ? - мой голос перерастает в рев. - Не так много, как ты думаешь, - он сжимается, как испуганный котенок. - Советую тебе успокоится, иначе Вольтури перережут и твоих новых дружков. Я дышу глубже. Этот ублюдок мне еще нужен. - Хорошая девочка, - ехидничает тот. - Логан погиб. Но посмотри, что в итоге вышло. Ты же новый мутационный вид. - Ближе к делу, - рявкаю я на него. - Так вот, все это время я наблюдал за тобой. И да, я прекрасно знаю, где вы и Каллены живете. Но суть в том, что я хотел создать армию тебе подобных. Чтобы, так сказать, "свергнуть нынешнее правительство". Чтобы избавиться от Вольтури. - И поэтому ты притащил меня прямо к ним? - да ты, блин, логичный. - Я думал, ты освирепеешь и убьешь хотя бы парочку, если не всех. - Ну все. Теперь ты мертвый кровосос, - я начинаю наступление. - Эл, милая, я уверен, что мы сможем прийти к единому мнению, как сделать так, чтобы спасти и тебя, и твоих близких. - Ты сделал достаточно, - я чувствую как моих кости деформируются в волчью сущность. - Но ты же хочешь узнать о себе подобных? Ты же хочешь найти еще оборотней? - Чтобы ты и их использовал? - Ну что ты, девочка, конечно нет. Я просто... Он не успевает договорить. Я вцепляюсь в его глотку и с звуком трескающегося камня отрываю его голову...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.