ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Я наблюдаю, как за иллюминатором проносятся наши обширные зелёные поля и реки. Так же пронеслась и моя жизнь. Так же она и закончилась, дав начало чему-то большему. Чему-то великому и в тоже время ужасному, необъяснимому, паранормальному.       Я сижу в прекрасном бизнес классе. Всё сделано в приятных бежевых тоннах. Такое нежное и тёплое, будто крем-брюле. Кресла обшиты кожей. Имеется столик. Два сиденья расположены напротив друг друга около иллюминаторов, с обеих сторон. Огромная плазма в середине. Никогда в жизни не летала с таким комфортом. Это радовало. Мне несколько раз пытались предложить меню, но я отказалась. Мне нужна не еда, мне нужна кровь. От этой мысли в горле снова горел пожар, обжигающий, нестерпимый, невероятный, от которого я была готова лезть на стену или пуститься во все тяжкие, с удовольствием вкушая алую, небесную благодать для разодранного сухостью и огнем горла. От этого огня хотелось выпить литр воды и плакать, лишь бы больше не чувствовать жжения. Но, как я выяснила после трёх часового полёта, я не могу плакать, пока нахожусь в этом облике. Просто не получается. Это странно. Сердце не бьётся. Мне не нужно дышать. Не умею плакать. В туалет тоже не надо. Моргать не хочется. Не нужно переводить дыхание после пробежки. Да, у меня его и нет. Я совершенно не похожа на человека. Но, что же я? Было два способа унять пожар в глотке. Либо снова принять человеческий облик, либо убить одну из бортпроводниц. Оба варианта мне не подходили. Вдруг, если я стану снова человеком, то мои чары развеются и меня засудят. Убивать людей… Не в моих силах. Не хочу терять человечность. Не хочу становиться монстром. Хотя я уже им стала. Бизнес класс, Vip-номер в самом дорогом отеле Каира. Нет! Хватит с меня роскоши. Лишь бы только дожить до прилёта. Оставалось выбрать третий вариант. Терпеть. Просто не думать о жжении. Я решила, что «поем», когда прибуду. А там уже что-нибудь придумаю. Боль была не выносимая, и сопровождалась металлическим вкусом. Казалось, будто в глотке расплавляют кусок титана и метана. Просто не выносимо! Проверить, сработает ли внушение в человеческом облике, я тоже решила в отеле. Там будет безопаснее, ведь я уже в воздухе. Мне ужасно интересно насколько я непробиваема. Насколько неуязвима. Против меня нет приёма? Или всё–таки есть? Может, это пожирающий всю и вся, огонь? Может, это цветок Вербены? Или может Волчий аконит? Не знаю. Но мне было очень интересно, что способно убить такого монстра, как я. Да и ещё с тремя обличьями. А если в этом замешана чёрная магия? В любом случае у меня, наверное, не будет времени проверить это там. Может, и действительно мне мало осталось? Сколько мне жить с этим… проклятьем? А если это навсегда? Пока что мне оставалось только размышлять и думать. Иных выходов из ситуации я не видела. Я просто смотрела в иллюминатор, наблюдая, как подо мной проносятся облака. Целая белая пелена из облачков. Так хотелось улечься на них и уснуть, но я не нуждаюсь во сне в этом обличье. Не знаю плюс это или минус. Не очень хотелось размышлять именно на ЭТУ тему сейчас. Хотелось просто сидеть и смотреть на бескрайнее небо, слушая Дебюсси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.