ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
       - Я думаю тебе надо кое-что знать, - начала я издалека. - Я слушаю,- Бенджамин чуть наклонил корпус ко мне. Пожалуй, ему нужно знать обо мне всё. Парень действительно доверился такому кровожадному, неконтролирующему свои силы монстру. Может это разрушит барьер между нами. - Я хочу показать тебе мою волчью сущность, - сказала я, смотря ему прямо в глаза. Заявление его никак не удивило. - Хорошо. Полагаю, тебе нужно место для этого. Я, кажется, знаю куда нам нужно пойти. - Бен, перед этим ты должен знать, что я сильнее, чем кажусь... Не хочу, чтобы ты пострадал. Когда я перевоплощусь, будь от меня на расстоянии не меньше трех метров, иначе последствия будут необратимы. - Я всё понимаю. Я видел оборотней, и знаю, какую угрозу они из себя представляют. - Ты не понимаешь. Они не могут контролировать себя! Любая вспышка ярости - и я смогу разорвать на части даже собственную мать. Парень схватил меня за плечи, чтобы избавить от истерики: - Эй! Всё будет хорошо. Я буду осторожен. Но, - вампир сделала загадочную паузу,- перед этим, разве ты не хочешь проверить, действует ли твоё внушение на вампиров? Я поразмыслила секунду. Действительно, данный опыт мог бы помочь мне в будущем. - Да, - ответила я коротко и ясно. - Да, хочу. Бен выпрямил спину в знак полной своей готовности. Почему ты не выгонишь меня? Почему полностью отдаёшься мне, забывая про собственную безопасность? Почему? Я этого не заслуживаю. Я пристально посмотрела в его алые глаза и начала внушать: - Возьми меня за руки. Зрачки Бена на секунду сузились,взгляд помутнел. Затем, он, всё ещё не отрываясь от меня, без промедления схватил меня за обе руки. Мои ладони наполнились его теплом и счастьем. - Приди в себя, – промолвила я, с облегчение наблюдая, как в глазах Бенджамина снова появляется рассудок. Парень взглянул на наши сцепленные руки и улыбнулся во весь рот. - Вау,- его клыки заблестели в свете факелов, - Это могло бы быть преимуществом в столетних войнах вампиров. Как ни спрашивай Бенджамина о битвах, египтянин всё равно ничего мне не расскажет, пытаясь отгородить от опасности. Я замолчала. Парень отпустил мои руки. Подумав секунду, египтянин с вампирской скоростью вскочил и подал мне руку, помогая встать: - Я знаю место, где ты можешь превратиться. Пойдём…- сказал он и потянул меня куда-то ещё ниже, чем уровень на котором мы находились.

***

Бен привёл меня в огромный зал песочного цвета. Ни окон, ни солнечного света - ничего. Только факелы, висевшие на довольно внушительном расстоянии от земли. - Этот зал Амон сделал для того, чтобы я мог тренировать свой дар. Думаю, он может сойти за спортивный зал. Я улыбнулась и кивнула. Затем повисла тишина. Бенджамин выжидающе смотрел на меня. - Ну… Ты будешь превращаться? Я вопросительно выгнула бровь. - Ты мог бы принести мне покрывало? Не хочу разрывать на себе одежду. С бешеным взглядом ловеласа, он принес мне бежевое покрывало. - Эм… отвернись,- попросила я и повертела в воздухе пальцем. Думаю, намёк понят. Это ещё больше смутило Бена, и он, с расширенными глазами, отвернулся. Я быстренько разделась и оставила кучу одежды в углу. Одной рукой я придерживала это покрывало на совершенно голом теле. - Можешь уже повернуться, если тебе так интересен процесс превращения. Однако, он не обернулся, а лишь махнул рукой в знак отказа. Я сосредоточилась и начала превращаться. В этот раз получилось намного легче, чем в прошлый. Кости ломало не такой адской болью, хрящи тянулись намного быстрее, шерсть выросла моментально. Превратившись, я уткнулась носом в спину Бена - при таком росте мне пришлось наклонить голову. Парень еле доходил мне до плеча. Когда египтянин обернулся, он застыл, как испугавшийся лисы заяц. По его лицу было непонятно, то ли он поражён, то ли напуган. - Вау, - только и смог выговорить парень,- Ты определённо что-то новенькое. Я выгнула бровь, как бы задавая немой вопрос. - Понимаешь, те оборотни, которых я видел, были намного меньше размером. Ты же больше похожа на Альфу. И это просто потрясающе! Правда, не обижайся, несёт от тебя аж за километр. Я недовольно фыркнула и чуть подтолкнула его носом в грудь. В ответ он засмеялся и запустил руку, чтобы почесать меня за ухом. Должна, чисто по-собачьи, признать, это было приятно. Волки не выражают эмоций, поэтому я улыбалась глазами. Бен улыбался мне в ответ. - Можешь завыть?- задал довольно странный вопрос он. Я опустила одно ухо и наклонила голову влево, как бы прибывая в недоумении. - Ну завыть, - начал разъяснять мне египтянин, - Только не говори, что мне придётся тебе показывать. Я потрясла головой, в знак отрицания. Затем я села и, подняв голову, начала выть. Мой вой раздался по всему так называемому поместью. Однако, он не походил на обычный. В моём вое переливались сладкие уху нотки, выливаясь в мягкое меццо-сопрано. Хорошее сопрано - неприкосновенно и бесценно. Это было незабываемо. Бенджамин не закрыл уши, а лишь вслушивался в моё «пение». На этот звук прибежал Амон с Кеби. Завидев сие зрелище, вамп-родители попятились в ужасе. Ну кто бы не испугался, завидев огромного белого волка? Хорошо, что в этот момент я перестала выть. - Бенджамин, о чём ты думал?- сказал Амон стоя прямо в дверном проёме.- Не контролирующий себя волк в своей самой убийственной форме! Отойди от… - Нет Амон!- крикнул Бен, - Она не опасна! Разве с расчётом на то, что она нас всех погубит, ты впустил её в своё жилище? Это заявление заставило Амона поразмыслить. Я постаралась посмотреть на них щенячьими глазками. Для большей достоверности, я немного толкнула Бена в спину, а затем просунула голову у него под рукой. Его ладонь принялась ласково поглаживать меня по голове. - Видишь отче? Она не опасна. По крайней мере, не опаснее тебя или меня! Гримаса ужаса всё ещё не сходила с лица Амона и прячущейся за его спиной Кеби. - Ну же. Подойдите ближе. Уверяю вас, она не кусается,- пошутил Бенджамин, поманив их рукой. Предки всё ещё стояли в проёме с опаской поглядывая то на друг друга, то на Бена и меня. - Ну, давайте!- Бенджамин применил свою магию воздуха, чтобы чуть-чуть подтолкнуть их на первый шаг. Поразительно, как на довольно внушительном расстоянии друг от друга мы можем общаться в обычном тонне, а не кричать через всё поле. Ещё одно преимущество вампирской жизни. В следующее мгновение Амон, прихватив жену, подлетели к нам. Я высвободилась из-под руки Бенджамина. Парень отступил на шаг и позволил вампирам подойти ближе, пристально следя за их движениями. Вряд ли старейшие, как мне казалось, вампиры смогут одолеть такую, как я. Хотя, кто знает? Амон протянул мне руку. Я опустила голову и уткнулась лбом в его ладонь, как бы показывая, что мне можно доверять. - По сравнению с теми оборотнями, она такая большая!- удивился Амон. Возможно, это был первый раз, когда, спустя столько лет, Амон рискнул на отчаянный шаг. Хоть я не угроза, это было довольно опасно. Но я почувствовала с ним связь, и мне показалось, что он и Кеби, совсем немного, уголками губ, улыбнулись. Может, они смогут стать мне настоящей семьёй. Что же. Всё впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.