ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      На удивление, в храме не было ни души. Египтяне уже давно начали ходить на охоту без меня, зная мою реакцию на убийство людей. У меня существовал собственный гуманный способ пропитания. Ради меня они даже купили холодильник, где я могла хранить свои запасы, а когда охота была не совсем удачной, вампиры могли брать оттуда кровь. Правда в таком виде она была…на любителя, так сказать. Навострив уши, я заметила, что действительно одна, так как тишину нарушало только моё дыхание. Осмотревшись, я увидела на столе тёмно-багровую коробочку, перевязанную алой ленточкой, завязанной на бантик. Оно была относительно небольшого размера и не бросалась бы в глаза, если бы не этот шикарный бант. Я медлила. Вдруг этот подарок предназначался не мне? Но отчётливый запах кожи Бенджамина твердил об обратном. Не спеша, я подошла к подарку. Осторожно схватившись за другой конец ленты, я развязала бантик. Мягкий атлас заструился у меня в руках. Он был таким нежным и податливым, что, в какой-то степени, мне захотелось стать им. Стать чем-то безвредным, но одновременно прекрасным, как внутри, так и снаружи. Я осторожно провела пальцами по бархатной коробочке. Она была такая приятная на ощупь. Похоже, кто-то постарался с выбором оформления. Ещё немного помедлив, я подняла крышку. На обтянутой красной тканью подушечке лежал кулон. Он представлял собой символ «Инь и Янь». К нему прилагалась записка. Красивым каллиграфическим подчерком записка гласила: «Всегда помни кто ты на самом деле!» Я надела кулон и подошла к зеркалу. Он так красиво смотрелся у меня на шее. Подарок мне определённо нравился. Спасибо этому клану. Они дали мне понять, что я особенная. Что я важна. Раньше я чувствовала себя в этом обществе, будто не в своей тарелке. Теперь всё изменилось. У меня нрав оборотня и жажда вампира. И я с гордостью могу сказать, что я - гибрид!

***

С оглушительным визгом я влетела в стену и образовала там вмятину. Моё тело сжалось в судорогах, но моментально восстановилось. - Не радуйся раньше времени!- крикнула я и влетела в вампира. Мы покатились кубарем по полу, образовав многочисленные трещины, как от землетрясения. Яростно шипя, я отбросила парня в потолок, сделав двойной апперкот ему в живот. Всё происходило моментально. Бенджамин не кричал, а лишь приглушённо шипел. От таких ударов обычный человек уже давно умер бы. Одним взмахом своей руки я могла переломать человеку все кости. Но Бен не человек, а хладный. - А что ты скажешь на это?- сказал парень, и исчез из виду. Я начала озираться по сторонам. Куда он делся? Вдруг неожиданно меня ударило сзади. Я смогла развернуться, но вампир всё равно повалил меня на землю. На это землетрясение прибежал Амон. - Прекрати громить храм!- на этот раз крикнул он. - Амон, мы всего лишь тренировались, - попытался успокоить его Бен. Я выбралась из его хватки. - Я всё исправлю, - сказал парень и взмахом одной руки, разгладил все вмятины и трещины в «спортивном зале». - В следующий раз постарайтесь издавать меньше тряхов и шума. Вы портите всё укрытие. - Хорошо, - согласились одновременно мы. После того, как Амон скрылся из виду, парень продолжил: - Думаю, тебе стоит увидеться с Калленами. - Калленами?- переспросила я, хотя видела отголоски этого клана в воспоминаниях Бена. - Да. Ты увидишь обе расы тебе подобных! Я еле смогла скрыть восторг. -Решено. Завтра выезжаем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.