ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      После долгих убеждений, Амон согласился отправить нас в Америку. Это было весьма необычно для него, ведь, по словам Бена, глава клана никогда бы не подверг такому риску его новообращённое чадо. Не могу сказать точно, дорожил ли он мной, но, все же, что-то в его поведении выдавало родительскую заботу. С вампирскими способностями переплыть океан было несложно. Правда, возникли некоторые сложности с моими человеческими слабостями. Поэтому нам пришлось сделать остановки в Эвансвилле (в штате Индиана) и в Санта-Монике. С большим трудом, но мы всё-таки добрались до маленького городка почти на окраине Америки под название Форкс. Городок ничем не отличался от русского пригорода. Разве что более развитой инфраструктурой жилого района. Мы решили пройтись лесом, чтобы ненароком Бенджамину не захотелось напасть на кого-нибудь из-за ограниченного самоконтроля. Парень тянул меня всё дальше и дальше в лес. Это могло продолжаться вечность, но наконец, на горизонте появились небольшие отблески особняка. Когда мы вышли прямиком к дому, я увидела, насколько прекрасен этот особняк. Окна во всю стену, приземлённая крыша, бежевое оформление. Бен ни на секунду не выпускал моей руки, и старался держать меня как можно ближе к себе. Сначала я подумала, что дома никого нет, но через некоторое время в дверях показались хозяева. Первым вышел мужчина с блондинистыми волосами. Рядом с ним шла женщина с приземлено-рыжей шевелюрой. Оба были нескромно одеты и хороши собой. Первой мыслью было то, что они одни, но вскоре я убедилась в обратном. По сравнению с другими жителями дома, видимо, они были старшими и на вид, и по дате превращения. За ними вышел довольно накаченный брюнет с хищной улыбкой, отличающийся угрозой, когда же в улыбках тех двоих читалось относительное спокойствие. По размерам его бы можно было сравнить с взрослой особью медведя. Вместе с брюнетом показалась девушка с волосами цвета утреннего солнца. Она сама по себе выглядела потрясающе. На её губе я разглядела довольно милую родинку. Буквально вприпрыжку, следующей выбежала миниатюрная, по сравнению с семейством, девушка. Небрежный ёжик украшал её тёмные волосы, а улыбка сияла до ушей. От неё веяло дружелюбием. Жаль, что про её спутника так не скажешь. Долговязый парень с янтарными растрепанными волосами, крепко держал её за руку и, с опаской, смотрел на меня, пытаясь понять мою суть. Наконец вышли, по видимости самые молодые члены семейства (я уже начала сомневаться во вместительности этого дома!). Это были парень и девушка, пугающее похожие друг на друга. Оба имели схожие оттенки волос, только оттенок девушки был более насыщенным, чем парня. Но, судя по тому, как они держались друг с другом, похоже, они не брат и сестра, а что-то большее. Всё семейство имело бледную кожу и ярко золотые глаза. Значит, они питаются кровью животных? Интересный клан. - Здравствуй, Карлайл,- поприветствовал кого то Бен. - Здравствуй, Бенджамин, - ответил самый старший из семьи,- Я рад снова тебя видеть. Что привело тебя к нам? Парень кивнул в мою сторону и ответил: - Её зовут Лиза. Она русская. И я думаю, она будет вам интересна. После этих слов, нас пригласили в дом.

***

       Я сидела на кушетке прямо перед семейством Калленов. За это время я успела узнать, кого и как зовут. Из всех наиболее приветливой была Элис - девушка вела себя со мной, будто мы старые знакомые. Хищная улыбка Эммета, так звали высокого брюнета, была скорее надменной, готовой к любому приколу, чем опасной. Розали была его девушкой и редко поглядывала на меня. Эсме, жена Карлайла, постоянно спрашивала, не нужно ли мне что-нибудь, а Эдвард будто уже знал обо мне всё. От его жены, Беллы, исходило странное поле, которые было мне заметно даже невооруженным глазом. После показа моих способностей, вся семейка с ужасом смотрела на меня. Кроме Эммета. Он лишь надменно улыбался: - Ого! Ещё один алмазик!- ухмыльнулся он. - Главное, не допустить, чтобы её кому-то присвоили,- ответил Бен, кивнув всем, что о Вольтури мне знать ни к чему. Это его опека уже начала откровенно надоедать. - У девушки интересные гены, - попытался сделать вывод Карлайл. Судя по его виду, у него имелось некоторое образование в медицине, но вряд ли он понимал генетику настолько, чтобы до конца понять мою суть. - Имея контроль над своими стадиями клеток, она продолжает свободно быть жизнеспособной. При других обстоятельствах, тело бы просто не смогло переваривать столько и просто бы погибло. - Потрясающе, - сделал вывод Джаспер, и хотя в его глазах совершенно не читалось никаких эмоций, рядом с парнем становилось так спокойно... - Это не всё, Карлайл, - прервала его я. За это время я научилась ещё кое-чему. Выдвинув клыки, я прокусила себе руку, из которой полилась кровь, но позволив моей сущности превратиться в вампира, она снова зажила. - Видите ли, я могу контролировать не только всё тело, но и отдельные его части, - сделала вывод я. Следующим, я позволила волчьим ушам показаться из моих волос, при этом сохраняя человеческий облик. Это привело Калленов в ещё большее замешательство. - Не возможно, - пропела своим сопрано Розали. - Невероятно,- подхватил Джаспер. - Потрясающе, - продолжила Эсме. - Круто!- оптимистично закончил Эммет. - Мир полон вещей, которых просто не объяснить научной теоремой. На этот переполох прибежал парень с оголённым верхом. Его кожа была смуглого оттенка. Прямо как у индейца. Никогда не видела их сегодняшних представителей. Коротко постриженный, накаченный, уверенный. Не парень, а мечта. Индейца звали Джейкоб. Как я поняла, он один из представителей квилетов. Оборотень! Я с ещё большим интересом разглядывала его. Он же не сводил с меня глаз. В его движениях чувствовалась отвага. Альфа? - Это не возможно!- сделала вывод он, после того, как я показала ему то, что могу .- Я чую запах более крупной особи. И это не моих, и уж тем более не Сэма. - У тебя тоже интересный запах, - ответила я.- Никогда не видела оборотней. - Вампир?- снова пропела своим сопрано Розали. - Оборотень?- продолжил Джейк. - Человек?- подхватила Белла. - Гибрид,- закончил Карлайл. Все одновременно охнули. Затем продолжилось долгое молчание. Казалось, будто они понимают друг друга без слов. Действуют на телепатическом уровне. Интересно, смогу ли я так когда-нибудь? Смогут ли они принять меня? Кто я для них? Хорошо, что рядом был Бенджамин, но всё же с таким количеством существ мне было весьма неуютно. Смогу ли я вписаться в их общество? - Может стоит показать ей Рене? - Нет!- взревел Джейкоб. – Вы знаете её пару минут. Вдруг она не выдержит и нападёт на неё?! - Джейк, успокойся. Я ручаюсь за её безопасность,- попытался успокоить его Карлайл. - Я уверен, что всё будет хорошо, - подхватил Эдвард. - Только через мой труп, - ответил оборотень. - Джейкоб, уверяю. Я не сделаю ничего плохо. Обещаю. Доверься мне,- вступила я в разговор. Не смотря на множественный протесты оборотня, все пришли к выводу, что всё же стоит показать мне Рене. Через некоторое время, в дверном проёме показалась Белла, а за руку она вела девочку неземной, почти ангельской красоты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.