ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Кудрявые каштаново-рыжие волосы, карие глаза, румянец на щеках. На вид девочке было не больше 9 лет, но себя она вела почти как взрослый человек. - Лиза, это Ренесме. Моя с Беллой дочь, - познакомил меня Эдвард. Я с интересом разглядывала прелестное создание. Она лишь слегка улыбалась, когда рядом стоял Джейкоб и внимательно следил за моими движениями. Рене подошла ко мне и протянула руку. Я почувствовала прикосновение маленькой тёплой ручки полной крови и жизни. В отличие от вампиров, сердцебиение Джейкоба и Рене я слышала громко и чётко. После прикосновения, передо мной понеслись картинки прошлого дитя: её муки, рождение, опасность, других вампиров, Бенджамина, снега, волков, семьи. После того, как она отняла руку, я еле смогла вернуться в реальный мир. - Дампир?- я повернулась к Бену. Тот лишь согласно кивнул. - Ты знаешь таких, как она? - спросил меня Карлайл. - Нет. Я прочитала в книге. - Как интересно. Два редких существа встретились вместе, - съязвил Эммет и улыбнулся улыбкой Чеширского кота. - Ещё раз назовёшь её существом... - заступился, очевидно, за девочку Джейкоб. Я заметила, что и Джейка и Рене связывают необъяснимые узы. Те узы, которые мне трудно будет понять и, уж тем более, испытать собой. Через некоторое время пришла стая, как я поняла Сэма и Джейкоба. Через пару минут разговора с ними, я могла наизусть проговорить их имена, хоть на вид они были до жути похожи, и от всех, как от одного - конечно же, в обличье вампира, - разило, как от мокрой псины. Сэм Улей, Джаред, Пол, Эмбри Колл, Квил Атера, Сэт Клирвотер, Леа Клирвотер. Странно, что в этой стае была только одна девушка. Однако на их фоне она смотрелась весьма гармонично. По их испуганным глазам, я сразу поняла, о чём ребята подумали. М-да, не хватало одних проблем, как пришли другие. Новая тварь - новая опасность. - Вы позволили ей увидеть девочку? - А вдруг она опасна? - Что она такое? - Гибрид, я заинтересован! - Она способна читать наши мысли? - Интересно, какой у неё цвет шерсти? - А она на много больше Джейка? Вопросы сыпались с такой оглушительной скоростью, что я едва успевала отвечать. Нужно было действовать осторожно, чтобы ненароком не сказать лишнего и не вызвать их злость. -Какая разница, она всё равно наполовину кровососущий убийца! Она…- начал было ругаться Пол, но Эдвард его перебил. - Нет Пол! Ты ошибаешься. Она в жизни не убила ни одного человека, - его янтарные глаза смотрели прямо на меня. Я опустила взгляд. Чтобы они не говорили, я здесь чужая. Наверное, Бенджамин думал, что в компании обеих рас мне будет удобнее адаптироваться, но кажется, это не так. Хотя видимо, Пол был самым вспыльчивым из стаи, а вот Сэм был более рассудителен. Сразу видно - Альфа. Однако между Джейкобом и Сэмом было необъяснимое напряжение. Дальше следовал небольшой опрос: Как я питалась? Как выжила? Как узнала о вампирах и об оборотнях? Как я держу контроль? После этого все разошлись, и мне позволили немного осмотреть дом с местностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.