ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
— Элис, не думаю, то это было так, — ответила я этой озорной девчушке. — Ты не права. Это именно то, что я думала. Ты уникальна. В следующую секунду девушку передёрнуло, а её взгляд потерял рассудок. Меня тоже будто под дых ударили, и я погрузилась в воспоминания Элис. Психушка, вампир, скала, падение, Карлайл, Джаспер. Способность видеть будущее ей во многом помогала. Затем следовали моменты вечной жизни. Белла, её защита. Вольтури. Битва за то, что тебе дорого. Защита Ренесми. Затем в моих глазах прометнулись картинки поиска дампиров и, наконец, будущее для обоих кланов. Я видела, как Бенджамин с помощью силы воздуха пытался отогнать некую энергию, исходящую от молодого члена Вольтури. Затем битва, потери. Из всей возни выделялись вампиры с особенными способностями. То, как яростно они защищали свою семью, поразило меня. И конечно, я заметила в толпе Бена. В таком яростном состоянии, я не видела его никогда. Он отрывал голову одному вампиру за другим, пока не добрался до главенствующих, но его что-то остановило. С бешенным взглядом и яростным рёвом, он ударил кулаком в землю, образовав разлом земной коры. Удар был на столько мощным, что ему удалось пробиться до земного ядра. Там-то и погибла Леа. В конечном итоге никто не выжил. Однако это было лишь введение, и глава клана вовремя одумался. Но он так и будет продолжать охоту за одарёнными члена кланов, пока не заполучит их всех. Резкий толчок вернул меня в сознание. За плечи тряс меня Эммет, с такой силой, что чуть не вырвал мои ключицы из суставов. — Ей! Ей! Волчонок очнись, — кричал здоровяк. Наконец, придя в себя, я прохрипела: — Эммет, пусти меня. - Опа! Пришла в себя! — вскрикнул брюнет и, наконец-то, перестал мучить мои плечи. Рядом с Элис стоял Джаспер, и спешил спросить у неё, что она видела. На меня же обратили меньше внимания, но, когда парочка ушла, я почувствовала на себе упрекающий взгляд Эдварда. Ясно, что он уже давно узнал обо мне всё. В следующею секунду ко мне подлетел Бен. Боже, как же я была рада его видеть. — Ты в порядке? — поинтересовался он. — Да, всё хорошо, — успокоила я вампира. — Ну вы закончили сюсюкаться? — захихикал Эммет, — Я хотел кое-что проверить. С этими словами, брюнет забросил меня на свою плечо и понёс на улицу. — А-а-а. Похищают! — в шутку крикнула я. Розали последовала следом, лишь хихикая моему положению. — Не смешно, Рози. Помоги мне. Что вы стоите? Затем я услышала голос Беллы: — Ха. А мне Розали была не так приветлива. Никогда не видела, чтобы она вела себя так с гостями.

***

Эммет стал на против меня. — Посмотрим на сколько ты хороша в реальности. — Ты хочешь подраться? — Да. — Эммет, ты уверен? — вступилась Розали. — Похоже, прошлого раза с Беллой ему не хватило, — из дверного проёма показались Эдвард и, собственно, названая девушка. Вскоре на зрелище пришли посмотреть половина стаи и Каленны, кроме Элис и Джаспера. Куда они делись? Эммет угрожающе стал хрустеть шейными суставами. Я же запустила превращение в вампира и потихоньку начала показывать свои кровавые глаза, при этом ехидно улыбаясь. Бен же уверенно смотрел мне в глаза, будто подбадривая и зная, что победа мне обеспечена. С яростным криком Эммет набросился на меня. Я успела отскочить, но он вцепился мне в талию и отбросил в дерево. Быстро вскочив, я нанесла ему несколько поражающих ударов, чтобы сбить его с ног. Он действительно крепкий орешек. Эммет продолжал набрасываться на меня и с вампирской скоростью пытаться повалить меня с ног. Однако, благодаря волчьей линкатропии, я успевала укорачиваться и наносить удары ему со спины. Наконец, я запрыгнула ему на грудную клетку и победно, встала, наступив туда каблуком. — Сдавайся, Эммет, — с улыбкой произнесла я. — Никогда. Схватив меня за ногу, парень подбросил мою тушку вверх. Развернувшись, я успела ударить его в голову. Бой продолжался, пока нас не разняла Розали. Только я собиралась дружески пожать ему руку, как он подхватил меня за ноги и, подняв вверх, покрутил в воздухе. Розали лишь злобно усмехнулась, но она будто доверяла мне. Затем мы разошлись по своим партнёрам. Ну, а точнее только Эммет, ведь у меня его как такового нет. Он подошёл и поцеловал Розали, а я же кинув руку на плечо Бенджамину, зашагала в дом. Парень осторожно придерживал мою руку и улыбался. Мы вразвалочку прошагали так по всему коридору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.