ID работы: 3114355

Чудо сумеречного мира

Гет
R
В процессе
107
автор
Goner_01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 48 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— Нет, я обращаюсь только в полнолуние. Девушка, которую привели Элис с Джаспером, была хороша собой и гордо держалась в окружении вампиров и квилетов. У неё была смуглая кожа, намного темнее моей. Большие чёрные глаза, на которых чётко были видны серые тени, пристально следили за моими движениями. Ровный нос, пухлые губы, тёмные волосы до плеч. В общем, девушка была в меру красива, а её кожа контрастно выделялась более тёмными оттенками на фоне бледных вампиров и загорелых оборотней. Незнакомку звали Алекса. Судя по интонации в её голосе и твёрдости движений, можно было понять, что девушка прочна, как сталь. Характер у неё твёрдый. Сложнее всего было определить то, о чём она думает, так как каменное лицо Алексы совершенно не выдавало ни капли эмоций. Однако, судя по энергетике и запахе, исходящих от неё, можно было догадаться, что девушка зверски напряжена. Это и понятно, ведь она только что прибыла к нам в дом. Блики солнца контрастно отражались на её лице, показывая небольшой блеск на щеках. Алекс не сводила с меня глаз. Спустя ещё минуту, я заметила в её зрачке своеобразный коричневый ободок, который подло выдавал её настоящую дикую сущность. Алекса — оборотень, но не квилет. Она что-то другое. Что-то необъяснимое. Другой вид? Мутация? Другие гены? Это до сих пор было не ясно. — Я равна по силе с вами всеми, — продолжала вещать Алекс. Каленны и квилеты стали перешептываться в поисках ответа, на что Алекса не обращала ни капельки своего внимания. Видимо, это её совсем не задевало. Она сильная и независимая. Хотелось бы мне быть такой, когда я была ещё жива. — Как называется твоей вид? — прервала я многоголосные рассуждения семейства. Девушка перевела взгляд на меня. В её глазах мелькнул хищный проблеск. Проблеск сильного война. Проблеск зверя. Проблеск волка. Было в нём что-то тёплое и родное, правда я пока не могла понять что. — Во всем преданиях моих предков называли по разному: В Скандинавии- Вёлунд. В Франции — Ле оборотнэ. В Британии — Бисклавре. В Нормандии- Гарваф. Сейчас же прижилось Волкодлак. — Дитя луны, — перебил её Карлайл, и всё взоры устремились на него. Конечно, все боятся, что вдруг он проболтается о Вольтури. После секунды молчания, снова начались перешептывания. — Мы быстры, сильны, но зависимы от циклов луны. Правда, есть одно исключение. Красная луна. В эти дни, мы можем превращаться в любое время. Все будто погрузились в другой мир. Каждый переваривал информацию по — своему. Мне же не давала покоя рука Бенджамина, лежащая недалеко за моей спиной. Парень облокачивался на неё и буквально дышал мне в ухо. Однако, я не испытывала никаких неудобств. Мне было даже приятно чувствовать его запах. Слушать его притворные вздохи, будто подражающие моим. Видеть краем глаза его лицо, как в свете солнца блестят его багровые глаза. Как светятся белоснежные клыки, когда он улыбается. На секунду я даже забылась, потому и пропустила половину разговора об Алексе. Но меня вовремя выдернули из моих грёз. — Алекса, ты когда-нибудь видела подобное? Может встречалось тебе или твоим предкам? — задала вопрос Эсме. Алекс на секунду сощурилась, разглядывая меня. Её тяжелый взгляд, будто считывал всю информацию. Носом она томно вздыхала мой запах, пытаясь понять мои сущности, но видимо попытки были провальными. — Нет. Она не похожа ни на кого из тех, что я когда-либо встречала. Это… её запах очень специфичный именно со стороны оборотня. Может, я и не могу понять сущность гибрида, но точно знаю, что она, как вы говорите, не дитя луны. Все обречённо вздохнули. Завидев реакцию толпы, Алекса поспешила продолжить: — Простите, если я не смогла вам помочь. Но возможно, в ней и была волчья кровь, что дало такую… мутацию. Может и был редкий вид оборотней. Может кто-то из родственников. Я ничего подобного не встречала, но вполне может быть, что она из рода оборотней, древнее моего. — Ничего страшного, Алекс. Можешь погостить у нас. — Спасибо, — девушка улыбнулась. И тут я увидела ещё одну грань личности этой загадочной девушки-волка. Её улыбка сияла искренностью. Она такая разная и непостоянная. Возможно, в чём-то мы и похожи, в этом и заключается наше родство, пусть и не по крови.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.