ID работы: 3114973

The Phoenix

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
525 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 267 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выдержки газет

Настройки текста

«АНОНИМНЫЙ БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ?» На днях в полицейский участок Фримонта, шт. Калифорния, пришла так называемая «посылка» от лица, попросившего звать себя Анонимом. Полицейские не уточняют содержимое конверта и стараются предотвратить любую утечку информации, но данные об интересной находке просочилась в массы, охватив сначала Фримонт, а затем и другие соседние города. По данным одного из источников речь идёт непременно о Люке Хеммингсе, австралийском убийце, наиболее известном под псевдонимом Феникс. По городу, где произошёл инцидент, ходят слухи о попытках Анонима оправдать убийцу, к чему органы правопорядка относятся категорично и с присущим скепсисом. Ни один из работающих над этим делом не даёт комментариев. «ДЕЛО ФЕНИКСА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ» Шумиха, создавшаяся вокруг ситуации во Фримонте, вынудила правоохранительные органы провести более подробное расследование дела Люка Хеммингса. Полиция до сих пор не раскрывает подробностей, дабы не волновать жителей города, но нам удалось связаться с одним из сотрудников, который вскоре дал небольшой комментарий по поводу происходящего. «Пока что никто не знает, имеем мы дело с настоящими документами или с обыкновенной подделкой, — сообщает офицер Н. — Наши ребята пробивают информацию по всем базам данных. Как только мы узнаем что-нибудь, обязательно дадим знать». «ФЕНИКС – ЖЕРТВА?» Спустя несколько недель молчания властей в массы просочились новые подробности скандального расследования Люка Хеммингса, наиболее известного под псевдонимом «Феникс». Ещё несколько лет назад появились слухи, что молодой человек действовал под влиянием стороннего лица, чьё имя называть не стал, но правоохранительные органы сочли подобное заявление «бредом сумасшедшего» и не стали начинать расследование. Но сейчас, спустя пять лет после первого ареста Хеммингса, стало известно, что информация, которую на тот момент мальчишка так старательно пытался донести до всех и которая оказалась проигнорированной, подтвердилась: Феникс, если верить документам, отосланным Анонимом, действительно оказался замешан в грязном бизнесе, руководителем которого – исходя из документов – является некий Дэвид Клиффорд, имеющий влияние в узких кругах. Но это по старым документам: по новым, начиная с 9 августа 2016 года, им является Эштон Ирвин – человек, который якобы был одним из сотрудников «DavidMCompany» и пользовался особым доверием наставника. Подтверждением этому стали не только документы, но и свидетели, «уставшие молчать», и, как оказалось, бывшие под таким же влиянием Клиффорда, что и Хеммингс. Они оказались разбросаны по всему миру, а сообщения о новых свидетелях растут с каждым днём. Полиция по-прежнему не даёт никаких комментариев по поводу утечки информации, но точно известно следующее: дело отправлено на рассмотрение суда, а Дэвида Клиффорда и Эштона Ирвина объявили в международный розыск. «СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ?» Недавняя утечка информации о причастности к деяниям Люка Хеммингса вызвала огромный ажиотаж не только среди граждан, но и, как оказалось, в узких кругах, причастных к «DavidMCompany». Спустя два дня после публикации нашей последней статьи по поводу неожиданно-резко всполохнувшего дела Люка Хеммингса в один из полицейских участков города НьюАрк, шт. Нью-Джерси, заявился молодой человек, утверждавший, что его зовут Эштон Ирвин. К данному заявлению полиция отнеслась крайне скептично, но уже вскоре выяснилось, что парень не блефует. Разыскиваемого взяли под стражу, где он выдал местонахождение также разыскиваемого Дэвида Клиффорда, который скрывался от властей в Канаде в городе Монреаль. Вскоре мужчина был арестован. Тем временем суд одобрил заявку. На данный момент оба из обвиняемых находятся в изоляторах, дожидаясь слушания. «КОНЕЦ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ В ДЕЛЕ ЛЮКА ХЕММИНГСА» На днях завершился суд по делу Люка Хеммингса и его причастности к организации, носящей название «DavidMCompany» и ориентированной на незаконную деятельность в отношении мирных граждан. Итоги суда вызвали у жителей США и Австралии (где, судя по предоставленным полиции данным, и проходила основная деятельность обвиняемых) споры, сомнения в правдивости, которые даже дошли до обвинений в фальсификации доказательств. Сами обвиняемые признали доказательства подлинными. Эштон Ирвин и Дэвид Клиффорд признаны виновными в противозаконной деятельности на территориях США, Канады, Австралии, Великобритании и многих других стран, где находились штабы, принадлежащие «DavidMCompany». Дэвид Клиффорд обвинён в убийстве по крайней мере тысячи человек на территории Австралии и Соединённых Штатов, за которое полностью несёт свою ответственность, запечатлённую на документах с его подписью. Суд вынес приговор о пожизненном заключении обвиняемого в одной из тюрьм Фримонта, где располагался главный штаб компании. Эштон Ирвин обвинён в убийстве более ста человек на территории Австралии. Во время судебного процесса обвиняемый также признал вину за убийство офицера полиции Сиднея – Джонатана Киана, в котором ранее обвинялся Люк Хеммингс. На Ирвина также повесили вину за лжесвидетельство по делу взятия в заложники в Сиднее, в котором предполагаемыми жертвами были он и девушка по имени Ханна Клиффорд – дочь подсудимого Дэвида Клиффорда. Жертвой оказалась лишь девушка, а сам обвиняемый оказал пособничество, приведя жертву в лес. В отношении молодого человека вынесли тот же приговор о пожизненном заключении. В данный момент в розыск объявлены свыше сотни бывших сотрудников «DavidMCompany». С Люка Хеммингса посмертно сняты обвинения в предумышленных убийствах и терроризме. Убийство мужчины, которое парень совершил в подвале своего дома в Сиднее, признано непреднамеренным, так как обвиняемый страдал посттравматическим синдромом, который ему поставили врачи по прибытии в клинику в 2011 году. По предварительным данным молодой человек скончался в больнице Фримонта 7 августа 2016 года. «ГУБЕРНАТОР ШТАТА ВИКТОРИЯ ПОДАЕТ В ОТСТАВКУ» После недавнего суда над делом Люка Хеммингса, вследствие которого виновными признали Эштона Ирвина и Дэвида Клиффорда за незаконную деятельность на территории более двух стран, стало известно о причастности губернатора штата Калифорния в этом деле. Элайджу Перкинса обвинили в пособничестве «грязному бизнесу», как это стали называть в народе. На данный момент идёт судебное разбирательство. После скандала с губернатором Калифорнии Моника Докинсон, губернатор штата Виктория в Австралии, на кого также падали подозрения в сотрудничестве с незаконной организацией «DavidMCompany», подала в отставку. Власти Австралии также намерены начать собственное расследование по данному делу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.