ID работы: 3115455

Еще не все.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир.

Настройки текста
Примечания:
А знаете, как вообще это началось? Это были не пришельцы, не правительство, выпускающее какую-то заразу, не древнее зло, не совсем зараза сбежавшая из лаборатории. Все говорили, что пролетит какая-то комета, которая столкнется с Землей. Или просто пролетит и принесет смерть. Все так боялись ее, что не замечали, что происходит у наших носов. Во-первых, мы так загрязнили планету, что она в какой-то момент не выдержала и сказала: «Стоп, ребятки! Хватит!». И сказала она это на своем языке. Вначале было что-то вроде землетрясения. Небоскребы посыпались. Многие дома превратились в крошку. Ну, вы поняли. Потом или в тот же момент, что-то стало последней каплей, и на половину планеты обрушился кислотный дождь. Дальше оказалось, что погода просто стала неуправляема. Дожди, песочные бури, смерчи, ураганы, снежные бураны, гололед, невероятные засухи. Но только в некоторых широтах. Однако планета не ожидала, что человек будет пытаться приспособиться ко всему. Изобрели стекло-кирпич – прочный материал, выдерживающий кислотные дожди и прочие неприятности погоды. Во-вторых, человечество, можно сказать, уничтожило себя само. Естественно войны за лучшую территорию. О них не могли забыть. Нужно было стать сильнее других. Как всегда было, люди не смогли поделиться территорией и стали драться. Стали разрабатывать суперсолдат. Только вот что-то пошло не так. Изменив генетический код, они получили это. Людей, зараженных какой-то инфекцией. Если честно, даже не известно, инфекция ли это вообще. Может, просто мутанты. Знаю только одно – это заразно. Если вас укусили, вам крышка, а ряды зомбоподобных инфицированных пополнятся. Конечно же, всех в той сверхсекретной лаборатории заразили. Оттуда это пошло дальше в мир. Инфицированных привозили контрабандой для исследований на другие материки, или, может, они сами как-то переплывали океаны. Дело в другом, как-то они оказались везде. Когда они впервые оказались здесь, некоторые люди даже стали фотографировать их. Вы себе только представьте себе, надо же до такого додуматься! Где-то за два-три года так население Земли уменьшилось с семи миллиардов где-то до двухсот миллионов. А потом еще за пару лет до, приблизительно, семидесяти миллионов, то есть в сто раз где-то. Так что мы сами породили все то зло, что нас добивает. И мы были к этому плохо готовы.

Выдержка из дневника.

Конец первой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.