ID работы: 3115455

Еще не все.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
Вторая половина дня запомнилась не самой приятной историей. Это в большей степени была моя ошибка. Вообще глупо было так поступать. Ну, уже что сделано, то сделано. Я не смогу ничего изменить. Только вот кажется, что я потерял ее.

***

После рассказа Сары, несмотря на все ее уговоры мы почему-то все же решили пробежаться к той поляне снова. Наверное, это было моей первой ошибкой. Мы добежали туда. Солнце уже было довольно низко. Через пару часов оно начало бы садиться. Но мы все равно прибежали туда. Мы снова осмотрели эту доску. В принципе, я уже все понял. Из дневника и со слов Сары. Утопия не безопасна. А там остались близкие нам люди. Нужно что-то сделать. Не умею я продумывать планы. Составляю их на пару пунктов, а дальше все зависит от обстоятельств. - Келли, что ты предлагаешь делать? – спросил я ее, когда мы возвращались. - А зачем что-то делать? - Ну, наши родные же остались в там. Не думаю, что это будет правильно – оставлять все как есть. Она остановилась. - Да, ты прав. Но что же мы можем сделать? - Я не знаю. - Я тоже остановился. Оглянулся и посмотрел ей в глаза. Тут она вдруг неожиданно села на траву и закрыла лицо руками. Я пару секунд был в изумлении, но потом понял и сразу подбежал к ней, присел рядом. Обнял ее одной рукой, а другую положил на плечо и легонько его потряс. - Я знаю, что все будет хорошо. Думаю, и сейчас с они в порядке. Мы что-нибудь придумаем, и спасем их, - на этих словах я попробовал мило улыбнуться. Надеюсь, вышло уверенно. - Ты уверен в этом? – она подняла голову и посмотрела на меня. - Да, - сказал я уверенно. А вот потом я совершил самую большую ошибку за этот день. За неделю, месяц. А то и за всю жизнь. Я притянул ее к себе и поцеловал. Во многих книг это детально описывалось, так что суть была понятна. Я сейчас даже не могу понять, зачем я это сделал. Тогда просто очень хотелось. Вот вначале сделал, а потом подумал. Реакция Келли была вполне нормальна. Она оттолкнула меня, быстро встала, посмотрела испуганно и медленно стала отходить назад. Я медленно поднялся, опираясь на дерево. Я тогда еще ничего не осознал. А потом было уже поздно. Она отошла на небольшое расстояние, еще раз странно взглянула, потом развернулась и побежала в направлении дома. - Келли, ты куда? – только и успел я крикнуть, придя в себя.

***

Я присел и еще несколько минут думал о случившемся. Я даже немного поговорил об этом с тем самым деревом. Где-то слышал, что общение с самим собой делает умнее. Думаю, мне это не помешает. Потом я встал и тихо пошел за ней, еще раз обдумывая все. Тут я понял, что любовь – это странная вещь. Она толкает людей на такие странные поступки…

Конец третьей части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.