ID работы: 3115455

Еще не все.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поле.

Настройки текста
-Надеюсь, тебе уже лучше, - неожиданно сказал Тодд. -А разве мне было плохо? С чего ты это взял? – удивилась я. -Ну, я же вчера гостил у вас. Ты так резко забежала в дом и исчезла в своей комнате, что я даже поначалу не въехал, что произошло. Потом медленно вернулся Том, хмурый, как осенние тучи. Казалось, что этот парень еще глубже ушел в свой мир. – он ухмыльнулся, сделал паузу, посмотрел в сторону, а потом на меня и уже серьезно прибавил, - Да, к тому же, вас обычно не разделить, а тут вы пришли поодиночке. Не странно ли? Так вот поэтому я и спрашиваю, не случилось ли чего? Я села на какой-то большой камень, чем-то напоминающий кресло, и заплакала. Тодд присел рядом, погладил меня по спине пару раз. -Эй, эй, не плачь. Что же у вас такого случилось все же? Я рассказала ему всю эту глупую историю. И тогда он удивил меня еще одной своей фразой. -Ну, и глупая ты! – при этом он еще усмехнулся. -Что? Почему это? -Слушай, по этому парню видно было… или ты не знаешь? -Не знаю чего? -Ой, ну, как можно было этого не заметить! Мы с ним однажды заговорили о тебе, когда смотрели древние фильмы про супергероев, ах, хотя, конечно, не важно, какие фильмы мы смотрели. Дело в том, что он про тебя так говорил, что прям заслушаешься… - он, видимо, увидел небольшое непонимание в моем взгляде, - Ладно, скажу прямо. Он в тебя влюблен. Я думаю, вам следует помириться, объясниться и жить дальше, как будто ничего и не было. -Ну, попробовать стоит, - сказала я, улыбнувшись, и вытерев тыльной стороной ладони слезы со щек. Когда мы вернулись домой, оказалось, что уже поздно. Сара стояла, опираясь на кухонный стол. Похоже, она плакала. Мы решили подбежать к ней, но тут она повернулась к нам лицом, прошептала что-то слишком тихо, чтобы кто-либо услышал, и обронила какой-то клочок бумаги. -Он ушел… - сказала она уже не так тихо. Тодд подвинул ей стул, нашел чистый стакан и налил туда воды, а потом поднял листок, старый, выцветший, как будто наспех вырванный. -Кто? Том? Куда? – спросила я, еще не совсем понимая масштаб произошедшего события. -В Утопию. – ответил Тодд за Сару. Я недоумевающе посмотрела на него. – Тут просто так написано, - прибавил он быстро, как бы оправдываясь. -Надо пойти за ним. – решительно сказала я через некоторое время, прервав всеобщее молчание. -Тодд, пойди с Келли. Насколько я знаю Утопию, это не самое безопасное путешествие для такой юной девушки. -Хорошо, тетя Сара, только соберу кое-что нужное, - сказал он даже с каким-то задором. Через некоторое время мы уже стояли с двумя небольшими рюкзаками и получали напутственные советы от Сары. -Как только найдете его, сразу же ведите сюда. Не задерживайтесь там надолго. Вы даже представить себе не можете, на что способна Утопия, чтобы сохранить свои тайны. И…конечно, берегите себя. -Да, хорошо. Пока, тетя Сара. -До встречи, Сара! Мы обещаем вернуться! Жди! Теперь мы просто обязаны вернуться, потому что обещания всегда нужно выполнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.