ID работы: 3116211

Дождь..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы с Кейт зашли в кафе. Кажется, на миг я забыла обо всем на свете. Передо мной стояли эти голубые глаза, полные нежности и веселья. Нет, нет. Передо мной стояли не глаза, а Джаред. Он пригласил нас с сестрой присесть за единственный столик, находящийся примерно посередине зала. Интересно, что они задумали? Включилась музыка. Где же я ее слышала? Нет, это не 30 Seconds to Mars. И не Майкл Джексон... Что же это? Это была невероятно красивая мелодия. Надо будет потом спросить у Джареда. Мы никак не могли этого ожидать, но вдруг на сцену выскочили трое человек. Несомненно один из них был Лето. Другой сел за барабаны, вероятно, это его брат Шеннон. Рядом с барабанами стоял еще один человек, скорее всего Томо. Они начали играть уже знакомую мне песню. Up in the air. Одна из моих любимых песен, хоть я знаю всего несколько. Затем еще, еще и еще. Некоторые песни мы с сестрой им подпевали! Это была невероятная атмосфера! Я даже не знаю Томо и Шеннона, едва знакома с Джаредом, но почему-то именно в этот момент эти люди стали мне как родные. Те чувства, эмоции, которые мы испытывали нельзя передать словами! Это превосходно! Потом это действие закончилось, музыканты ушли за сцену, а мы с Кейт принялись обсуждать произошедшее. Спустя тридцать минут все трое вышли к нам. Я была рада видеть Джареда, безумно. И вот они подошли. Мы поздоровались. Шеннон наконец прервал тишину: - Извините меня еще раз, - начал он говорить. - Я не хотел... - Забудьте. Обращайтесь ко мне на "ты". - Хорошо. И ты ко мне. Вот мы и договорились. Пока Джаред беседовал с нами, Томо и Шеннон уже во всю ржали! А у Лето младшего никакой реакции не было! Видимо, он уже привык. Казалось, что прошло всего несколько минут, а на самом деле уже шел второй час, как мы сидели в кафе и слушали болтовню Джареда. Официанты, которых в моем заведении было маловато, кое-как успевали подбегать к нам, принимая новый заказ. А насчет поваров я вообще промолчу.. От силы два-три повара работали на кухне. Да и больше не нужно было, всё равно, клиентов было мало. Максимум восемь-десять человек зайдет в день и все. И выручка из этого небольшая, но ничего, живем. Наконец Джаред закончил свой рассказ, плавно перейдя в мою биографию. Мда, соглашусь, ловко. Мы разговаривали так часа три, не меньше. Томо и Шеннон тоже подключились к нашей беседе, когда я начала рассказывать о своей жизни. Видимо, они уже знают ее вплоть до того, что делал их друг восемнадцатого апреля две тысячи седьмого года, а то и ранее. А хотя.. Чему я удивляюсь? Джаред снова затронул тему поваров, когда официант в очередной раз подошел к нам с извинениями, говоря, что повара не успевают все готовить и уходил, что-то бурча себе под нос. Каждый раз после такого, я краснела, ведь это мое кафе и мне стыдно за своих подопечных. Так вот. Он снова затронул эту тему. Томо Милишевич сразу откликнулся на неё. Оказалось, что он искал работу в городе, пока группа находится в небольшом отпуске. Я с удовольствием приняла его предложение поработать у нас в качестве повара и сказала, чтобы в понедельник он пришел сюда с необходимыми документами. Пока мы с Томо обменивались информацией по поводу кафе, Кейт с братьями уже нашли общий язык и моя сестра во всю рассказывала про свое и, в частности, про мое детство. Вот уже почти девять вечера, возвращаться домой как-то стремно, поэтому Джаред отвел меня к себе, честно, я боялась последствий нашего совместного, но временного проживания.. Кейт отправилась ночевать к подруге, Томо ушел к Викки, а Шеннон.. Кстати, куда ушел Шеннон? А фиг с ним. Я всё же не выдержала и спросила: - Джаред.. - Мм? - протянул он. - А где Шеннон? - О, не беспокойся, он к девушке своей опять поперся.. - Ясно, - ну теперь я была спокойна. Лето младший зашел в дом, который был очень большим, нет, он был огромным. Как позже выяснилось, здесь три санузла, огромная гостиная, кухня, столовая, подвал, три комнаты, судия для репетиция группы, небольшой бассейн, тренажёрный зал, свой маленький кинотеатр и многое другое. Но чему я удивляюсь? Он же богатый человек, свободный обеспечить свою жизнь в таком роскошном доме! Джаред показал мне комнату для меня, душ, кухню, столовую и гостиную. Я пошла в свою комнату, закрыла дверь, легла, воткнула наушники в уши и включила музыку. Через какую-то программу я скачала все песни Марсов и теперь слушала их. Я уже почти погрузилась в сон, как вдруг дверь в мою комнату скрипнула, я обернулась и увидела Джареда в одних джинсах. В одних гребаных джинсах! - Что-то случилось? - спросила я, вытаскивая наушники. - Неет, - протянул он. - Только случится. Он стал приближаться ко мне, я слышала его учащенное и теплое дыхание. Что сейчас будет? Я пятилась все дальше, а он все шел на меня и шел, делая наглое выражение лица, которое меня ужасно бесило. Чего я сейчас хотела? Я понимала, что произойдет, но я не знала, хочу или нет.. Я врезалась в стенку. Оглянувшись назад и увидев стену, я расстроилась.. - Ну все, тупичок. Больше тебе некуда идти, разве что в окно. Но ты же не собираешься прыгать с высоты пятого этажа? Как пятого? Я же всего на третьем. Оказалось, что у этого идиота высокие потолки.. - Не боишься, чем все может закончиться? - шептал он мне на ухо, после того, как я вжалась в стенку, но собрав себя в руки, я сказала. - С тобой - нет, - после я нежно поцеловала его в губы. Джаред уже переключился с моего лба. Едва касаясь, его губы, опускались все ниже и ниже. Нащупав пальцами низ моего платья, он потянул его вверх, оставляя меня совсем без одежды. Ну идиот, а! Внимание Лето переключилось на обнаженную грудь, которую он начал целовать и ласкать как языком, так и руками. Его тело было таким же горячим, как и мое. Я обняла его за шею и прижала к себе. Сердце бешено колотилось. Схватив трусики, он стащил их и бросил на пол. Его одежда приземлилась рядом спустя несколько секунд. Теперь на наших телах не было ничего лишнего, губы Джареда беспрепятственно опускались ниже по моему животу, но тут я его поймала и аккуратно подтолкнула вверх, робко осыпая поцелуями лицо музыканта. Ладони парня не давали покоя груди девушки, гладя и мягко сжимая их, заставляя меня чаще дышать. Одновременно лаская мое тело, Джаред уперся своим достоинством между моих ног, аккуратно проталкивая его внутрь. - Больно, - взмолилась я. - Тише, тише, расслабься, - парень снова вернулся к робким поцелуям и ласкам. Чувствуя, что мое напряжение немного спало, он резко вошел в меня, и замер, заставляя дернуться и вскрикнуть. - Потерпи немного, - сказал он, после чего нежно прижался к губам, гладя одной рукой мое плечо, а другой держа мои волосы, чтобы я не дергалась, тем самым не причиняя самой себе еще больше боли. Когда мое тело более, менее расслабилось, Джаред начал медленно двигаться, слушая, как мое дыхание учащается. Постепенно он ускорял темп все быстрее и быстрее. От меня стали слышны не только вздохи, но и стоны с приглушенными вскриками. Чувствуя, что ему осталось еще немного, он задвигался быстрее. Я крепче обхватила его ногами. Через несколько секунд он кончил. Я обессиленно упала на пол. Отдышавшись, парень подхватил меня и положил на кровать. Момент, и лежит рядом со мной, глядя, как мое тело слегка вздрагивает. Я потянулась и, обняв его, положила голову ему на грудь, не говоря ни слова. Джаред накрыл нас обоих одеялом, поцеловал, уже меня, задремавшую, в макушку, и, видимо, закрыл глаза. Больше я ничего не помню. Потому что как только моя голова коснулась подушки в тот вечер, я практически сразу погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.