ID работы: 3116211

Дождь..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*спустя месяц* Ура! Меня наконец-то выписывают из больницы, а я уже практически смирилась, что останусь жить тут. Боже. И о чем я только думала? За руль меня папа еще не пускал, поэтому, я быстро собрала вещи и спустилась вниз. Там я увидела родителей и Кейт. - Привет!! - мы с сестрой накинулись друг на друга с обнимашками, давно не виделись. Мы постояли чуть-чуть на холоде, а потом сели в папин автомобиль марки BMW и поехали домой. За окном мерцали пейзажи осеннего Лос-Анджелеса, ковёр из разноцветных и ярких листьев застилал землю. Я была счастлива. Но в то же время и грустила. Ведь теперь я точно знала, что Джаред больше не вернется, ведь со мной все хорошо. Все хорошо... Все... Хорошо... Я попыталась выкинуть из своей головы этого человека, и на некоторое время мне это удалось. Как только мы доехали до дома, первым делом я пошла к себе в комнату и легла на свою мягкую кровать. Теперь я поняла, какая она превосходная. А ведь недавно я хотела ее выкинуть. Нет. Решено. Пусть остается! Затем я спустилась вниз к Кет. Мы сели на диван и принялись смотреть фильм "Гарри Поттер и Узник Азкабана". Родители принесли нам горячий шоколад. Это было все, что мне нужно. Любимый фильм, кружка горячего шоколада и сестра. Родители уехали в магазин. Мы с Кейт остались одни дома. Вы понимаете это? Кейт и Сара одни дома. Мы включили какую-то музыку на всю громкость через колонку. Мы танцевали, дрались подушками, бесились. Делали все, лишь бы не скучать. Тут заиграла песня и голос, исполнявший вокальную партию был мне до боли знаком. Но кто же это? Я точно знаю! Я знаю! Я знаю этот голос! Но кому он принадлежит? Голос пел: Tell me would you kill to save for a life... Tell me would you kill to prove you're rights... Crash, crash, burn, let it all burn... This hurricane's chasing us all underground... Затем голос ведущего: - Сегодня у нас в гостях группа "30 Seconds you Mars". И еще участники: Джаред Лето, Шеннон Лето и Томо Милишевич! Поприветствуем. Теперь все ясно. Я вновь вспомнила все счастливые часы и минуты, проводившие с ним. Ведущий и группа о чем-то разговаривали, а я просто сидела на диване, уперевшись руками в лицо. Еще и Кейт свалила в магазин. - Не хотите ли вы что-то сказать своим поклонникам? - говорил ведущий, мне было всё равно, но почему то именно эта реплика заставили меня вслушиваться в каждую букву, каждую фразу. - Да, - заговорил Джаред, - Мы передаем привет всем нашим поклонникам, Эшелону! - я вновь ударилась в слезы, - И также мы желаем Саре Холидей скорейшего выздоровления! Если ты нас слышишь, пожалуйста, зайди в свое кафе восьмого декабря в 16:00. И возьми с собой сестру. Потом они ещё долго о чем-то разговаривали, обсуждали планы группы, альбомы, символику и многое другое. - Что ж. Если на этом все, то до свидания! С вами была группа... Я мгновенно выключила радио, посмотрела на календарь. О господи! Сегодня восьмое декабря! Так, Сара, спокойно. А время? 14:23. Боже. Боже. Осталось всего каких-то полтора часа. А я даже не собралась! Нет, ну чем они думали, когда говорили это? Теперь тебе, Сара, спокойной не быть! Я металась по квартире из стороны в сторону, стараясь что-то ухватить и бросить в сумочку. Я уже решила в чем я пойду. Я надену черное обтягивающее платье чуть выше колен. Его мне подарила мама на какой-то день рождения. Я уже не помню. Через двадцать минут вернулась Кейт. Она наблюдала ужасное зрелище. Ну а если не ужасное, то для нее оно было, по крайней мере, неожиданным. А как вы себе представляете двадцатишестилетнюю девушку, бегающую по квартире в платье, учитывая, что она ваша сестра? Мда. Кетти была удивлена. - Что случилось, Сара? - орала сестра, которая тоже бежала за мной. - Аа? - откликнулась я. - Ничего. Просто я еду в кафе и мне там нужно быть в 16:00. Кейт ошарашенно взглянула на меня и сразу же поняла в чем дело. Она сделала мне укладку. Тут до меня дошло. - Одевайся! - крикнула я сестре. - Тебя тоже пригласили! Теперь она меня была готова убить. Ну да. Я себя ты тоже убила на ее месте. Мда, Сара, надо было тебе раньше говорить ей об этом, а не за двадцать минут до выхода. Кет заплела себе косу на правый бок. Это всегда был выигрышный вариант. Она надела бирюзовое платье с красивой юбкой. Какой же она была прелестью в этом платье! - Ты прелестна, Кетти! - сказала я сестре. - Спасибо. Ты тоже! - она ответила мне взаимностью. Мы взглянули на часы. Осталось ровно двадцать минут до встречи в кафе. Мы сели в такси, потому что не дай Бог, папа узнает о том, что я садилась за руль, мне будет крышка. Ну и ладно. Такси тоже неплохо. Водитель включил музыку. Как оказалось, опять пел Джаред Лето. Всю оставшуюся дорогу я только и думала о нем. Надеюсь, это было не слишком заметно. Вот мы доехали до моего кафе. Кейт заплатила за проезд, мы стояли около заведения. И думали? А о чем? Действительно. Мы зашли в кафе. И тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.