ID работы: 3116211

Дождь..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 - Где ее к чёрту носит?, - спросил Шеннон. - Мда, плохо дело, - ответил я брату, - Для нее точно плохо.. ОТ ЛИЦА КЕЙТ Я зашла в центральный парк. Слишком предсказуемо, да? Ну ничего.. Найдут - пусть делают, что хотят. Не найдут - ну и мне даже лучше. Примерно часа два меня уже не было дома. Лето скорее всего разволновались, хотя, постойте. Им пофиг на меня. Лишь бы поскорей вернулась Сара, лишь бы поскорей.. Я шла по улице уткнувшись лицом в книгу, как вдруг врезалась в человека. Я подняла голову и машинально ответила: - Простите, - после сказанного я сделала шаг вперед, но сразу же остановилась. Зачем я это сделала? Вы уже наверное догадались. Передо мной стоял Лето старший. Я попала. Сглотнув я хотела двинуться по направлению от брата Джареда, но его тяжелая рука остановила меня. - Куда-то спешишь? - нагло спросил Шеннон. - Да! Гулять! - выкрикнула я, что даже птицы улетели подальше от нас. - Смотри, даже птицы тебя пугаются, не то, что уж люди. В это время мимо проходил паренек какой-то. Ввязался в разговор. Ну кто его просил? - Слыш, пацан, отвали от девушки, - слышала я, что Лето выглядят старше своих лет, но чтоб уж настолько, - самый умный тут что-ли, а? А вот это он уже зря. - А ты типо самый дерзкий? - отвечал вопросом на вопрос Лето старший. - Ну уж поумнее тебя, - ой зря-зря. Я же сказала, что зря. Рука Шеннона быстро пронеслась рядом с лицом этого пацана, сильно задев его. Глаза ввязавшегося в разговор человека быстро округлились до огромных размеров. Прикрывая рукой разбитый нос, он поспешил скрыться отсюда. - Ты домой пойдешь вообще? - нормальным тоном спрашивал Лето. - Хей, Шеннон! - издалека раздался до боли знакомый голос. Джаред.. Я хотела вырваться, но рука Лето старше все также сильно и больно сжимала меня за предплечье. Я уже ничего не говорила по этому поводу. Оставалось только ждать матов, ругани дома. - Оо, какие люди! - наигранно говорил Джаред. Ну актер, что поделаешь. Да еще и с Оскаром. - Что? Давно не виделись? - также отвечала я. - Нуу, - взглянув на часы протянул он, - около трех часов. - Пошли, ты идешь домой! - откликнулся Шеннон. - Никуда я не пойду, - возмущенно говорила я. Братья Лето мигом обхватили меня, взяли на руки и понесли к машине. Вначале я вырывалась, но потом поняла, что это выглядит ужасающе и уже спокойно висела на них. Меня, можно сказать, бросили в машину и увезли домой. Там меня ждала Сара. Пока я была у себя в комнате, Джаред, Шеннон и моя сестра о чем-то разговаривали. ОТ ЛИЦА САРЫ Лето рассказали мне все, что произошло. Про танцы, про то, что она убегала от них, кидалась фруктами, в чем они в долгу не остались. В общем, было весело. Я пошла к Кейт в комнату. - Можно? - спросила я, предварительно постучав. - Да, - ответила сестра, опустив голову. - Ну и зачем все это? Нельзя было просто сказать все прямо? Обязательно нужно было устраивать весь этот переполох? - спрашивала я. - Что сказать напрямую? То что я занимаюсь хастлом? Может еще на концерт их надо было пригласить? - дерзила мне сестра. - Кейт, не перегибай палку. Ты сама виновата и понимаешь это. Я спросила, зачем тебе нужно было сбегать от них? Они бы тебя убили? - Нет, - отвечала Кейт, - извини меня. - Это ты перед ними извиняйся, а не передо мной. - Перед ними? - она явно чувствовала себя ужасно. - Да, именно, перед Джаредом и Шенноном. - За что? - возмущенно чуть ли не кричала Кет. - Они из-за тебя отменили концерт. - Как они на такое способны? - говорила сестра, но заметив мое выражено лица сразу же замолчала, - Ладно, ладно! Мы медленно спустились в гостиную, где уже сидели Лето. - Извините меня! - крикнула Кетти, заставив их подскочить. Их головы на меня повернулись. Они пожали плечами, принялись дальше смотреть телик. - Ладно! - крикнул Шеннон, заставив уже Кейт испугаться. - Собирайся! - Джаред. - Куда? - ошарашенно спросила сестра. - В Россию! У нас тур там. Ты и Сара едете с нами, - заявил Лето младший. Через час мой и Кейт чемоданы уже были готовы. Братья Лето стащили их вниз. Через три часа мы уже летели в частном самолете. Нас обслуживали хорошо. Джаред, Шеннон, Томо и остальные постоянно куда-то бегали. В самолете я подружилась с классными ребятами. Джаред сказал мне, что некоторые уже в Москве, организовывают все. Я очень сдружилась с Эммой. Весь полет мы общались. Я расспрашивала у нее про концерты, хотя на одном я уже была, про тур, что вообще они делают там. Кейт куда-то пропала. Оглядев весь самолет я ее нашла. Ну вот же она! Сидит в дальнем углу, воткнув наушники, смотрит в окно. - Это кто? - спросила Эмма, указывая на мою сестру. - Это моя младшая сестра, - ответила я. - Милая, а сколько ей? - Девятнадцать будет через два дня. - О! Это круто! Ее же Кейт зовут? - уточнила Эмма. - Ну да, а ты откуда знаешь? - я была удивлена. - Никому не говори только, ребята попросили устроить для нее сюрприз. На всех концертах вы будете находиться рядом с занавесом, на одном из них, пока Джаред будет говорить фанатам что-то, Шеннон куда-то сбегает за чем-то, потом Лето младший быстро сменит тему разговора и устроит сюрприз Кейт. Они просили не говорить только. - Я вижу, вы уже сдружились, - сказал сзади голос Джареда. - Извини, я.., - начала оправдываться Эмма. - Ничего, главное, чтобы Кет не узнала об этом. Ты же ей не скажешь, Сара? - спросил Джаред. - Нет конечно! - ответила я и принялась дальше болтать с Эммой. Следующие двенадцать часов в самолете прошли нормально. Я общалась со всеми ребятами, а Кейт нашла себе подругу Алису, она только недавно присоединилась к команде. Ну и хорошо! Пусть хоть с кем-то дружит! Мы приземлились в каком-то аэропорту. Сложное у него название. Как только русские могут это выговорить! Удивляюсь я их способностям! В первый день мы погуляли по Москве, какой же это красивый город! Оказалось, что первый концерт они дают завтра в Екатеринбурге. Прямо в день Рождение моей сестры! Классно! Кейт, кстати теперь тоже общалась с Эммой. А еще мне сказали, что имя Кейт по-русски будет Катя. А город Екатеринбург как раз назван в честь Кати. Как у них все ловко задумано! Сегодня ночью мы вылетали в Екатеринбург. Ночью меньше фанаток, именно так Джаред объяснил мне наш ночной перелет. Ну хорошо. Мы заселились в гостинице, встретив пару фанатичек. Ну и не спится им в два ночи! Добравшись до кроватей, мы легли спать, не разбирая вещей. Завтра нас ждал сложный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.