ID работы: 3116211

Дождь..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Проснулась я уже к часу дня, Шеннона рядом не оказалось, ну я и не думала, что он останется. Спустившись на кухню я увидела две пары злых глаз, которые сразу обернулись, услышав шаги на лестнице. Несомненно эти глаза были братьев Лето. - Что? - возмущенно спросила я и двинулась по направлению к холодильнику. Взяв из холодильника колу, мороженое и мандарин, я пошла к столу за которым сидели неприятные мне личности. Мда, не очень хорошее сочетание, ну и пофиг. Джаред подумал точно и отобрал у меня колу. Ну и ладно. Я повернулась, чтобы взять тарелку с мороженым, но ее там не оказалось. Вот тогда я обматерила Джареда по полной, кинула в него мандарином и принялась бежать. А Шеннон сидел и ржал над всем этим. - Ах ты ж! Маленькая тварь! - с ухмылкой выпалил Лето младший и побежал за мной. Я побежала наверх и спряталась в ближайшей комнате, войдя туда я увидела первым делом электронную гитару и сразу же поняла, в чью комнату я зашла. К моему облегчению, Джаред прошел дальше. Я быстро выбежала из комнаты, случайно громко хлопнув дверью, что заставило меня остановиться, а его повернуться в мою сторону. Я сильно пожалела о содеянном. Ох уж и быстрые у него ноги! Спустя две секунды я уже катилась кубарем вниз по лестнице, потому что столкнулась с Лето. Шеннон перестал ржать, наблюдая за нашей беготней, а просто помог мне встать и облил холодной водой из стояще рядом вазы. Только через пять секунд я поняла произошедшее. С разъяренным кличем "Я буду мстить и мстя моя будет страшна!" я побежала в свою комнату. Пока я бежала в комнату, я чуть не сбила Джареда, который спускался вниз, держась за лоб, закрыв глаз. - Хей! Поаккуратней там! - крикнул он мне вслед, ловко увернувшись от столкновения. Они с братом переглянулись и засмеялись во весь голос. Ну а как бы вы поступили, увидев мокрую, с ног до головы, девушку, бежавшую и что-то кричавшую про месть? Я закрыла дверь в комнату, но она тут же открылась. Все хорошее настроение спало с моего лица и лиц братьев. Видимо они вспоминали о вчерашнем дне. - Ты нам ничего рассказать не хочешь? - начал старший. Я нервно сглотнула, села на кровать, показывая, чтобы они сели на стулья. Но они меня не послушали и облепили меня с двух сторон. Я думала с чего мне начать рассказ. Джаред за меня уже его начал. - Про танцы я знаю. Но зачем ты сбежала от Шеннона? Я посмотрела на Лето старшего, будто готова его убить. Ну а так и было. Он лишь губами сказал "извини". - А Сара знает? - спросила я у Джареда. - Нет, но может узнать об этом в скором времени, если ты не расскажешь нам все. Мне было стыдно перед ними, хотя они даже не являются мне родственниками, просто друзья и парень моей сестры. - Нуу, - начала я. - Не тяни, Кейт, - попросил Шеннон. Мы разговаривали минут пятнадцать, кстати, от организатора выступления по танцам поступила на меня жалоба с просьбой, чтобы кто-нибудь из родственников явился в кабинет директора сегодня вечером. - Мда, малая, ну и делов ты натворила, - говорил Джаред, перевариваю всю полученную информацию. - Ну и что ты будешь делать? - спросил Шеннон, - Кто пойдет к директору то? Мы с Джаредом, - он взглянул на брата, - не являемся тебе родственниками. Родители твои улетели.. В Рим вроде. Остается Сара. Но она ничего не знает, нервничать ей нельзя, да и она будет не в восторге, узнав обо всем... Я умоляюще посмотрела на братьев Лето, держа руки ладонями вместе около лица. Они посмотрели друг на друга и вздохнули. - Ээх, ну что не сделаешь ради тебя, малая, - начал Джаред, - Ладно, говори во сколько и куда надо идти. Я назвала им место и время. Оказалось, что через десять минут им уже надо было выходить, чтобы успеть к назначенному времени. - И смотри, Кейт, если ты что-то натворишь, Сара узнает абсолютно обо всем, - начал Шеннон, а заметив, что я вопросительно посмотрела на него, добавил - абсолютно. Они с Джаредом вышли из дома и направились к директору танцевального коллектива по хастлу. Я врубила музыку и начала "рушить" квартиру. ОТ ЛИЦА ДЖАРЕДА Мы с братом вышли из дома, сели в машину и сказав воителю адрес, начали разговаривать про Кейт. Наконец мы доехали до центра, где она занималась. У входа нас встретил какой-то человек и узнав, куда нам надо, провел нас. Мы постучали в кабинет, вошли. За столом сидел мужчина зрелых лет, в очках, Роберт Эванс. Мы приблизить к нему, заставив оторвать глаза от каких-то бумаг. - О, парни, вы хотите записаться на танцы? - спросил он, снимая очки. - Нет! - мигом выпалил Шеннон. - А зачем вы тогда явились сюда? - спросил он. - Мне кажется, вы вызвали родственников Кейт Холидей, - я решил взять ситуацию в свои руки. - Аа, да, помню. А кем вы ей являетесь? - с подозрением узнавал у нас мистер Эванс. - Братья, я - Джаред, это - Шеннон, - сказал я. - О, да, она упоминала о вас, говорила, что ненавидит и готова выгнать из дома, - пояснил директор. - Сводные. Если вы что-то хотели от нас, говорите, пожалуйста, мы спешим, - попросил я. - Ах, да. Можете передать ей, что она больше может не приходить на занятия? - Почему? - узнавал Шеннон. - Она ушла с концерта, это считается, как грубое нарушение правил, - начал директор. - Ладно, ладно, все, а теперь нам пора, - и мы ушли. Ну и хорошо. Мы всё равно хотели забрать ее с этих грязных танцев. Они же испортят ей всю жизнь! Вернувшись домой, Кейт не было нигде, ни в спальне, ни на кухне, ни в душе, ни в гостиной. Где она? Чувствую, надо звонить Саре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.