ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночной грабитель.

Настройки текста
- Жуткий тип - сказала я минуту спустя. - Блин, ненавижу его! - дворецкий был очень зол. - Успокойся Себастьян, лучше расскажи кто он и что он хотел - сказал Сиэль. - Ну, это было давно, когда мы были ещё маленькими демонами. Мамы у нас дружили и мы тоже. В детстве мы постоянно играли вместе. Друзья мы были не разлей вода. Когда подросли, мы пошли сначала в детский сад, а потом в школу... - Погоди, а разве демоны учатся? - перебила я его. - Не перебивай! - сказал граф, а Себастьян продолжил: - Да, демоны тоже учатся в школе и ходят в детский сад. Но только у нас школы были не обычные, а учили нас как правильно заключать контракт, как правильно убивать жертву, как правильно защищаться и так далее. Мы были с Сицилиусом отличниками, потому что помогали друг другу в домашнем задании или объясняли друг другу если что-то не поняли. Когда повзрослели окончили школу оба золотом и поступили на курс по контрактов с людьми. Шло дело у нас хорошо, мы вместе так же друг другу помогали, пока не тот спор...мы спорили на счет того, что Сицилиусу захотелось ни с того ни сего завладеть миром. Он готовил план по тому, как захватить мир и уговаривал присоединиться к нему. Я отказался. Тогда он психанул и сказал, что мы больше не друзья, что я хлюпик, миротворец и что я не демон. Глупый, он считает, что я хлюпик из-за того, что я просто захотел оставить так, как было раньше, а не захватывать мир. Он из-за своего хотения захватить мир, забыл, что такое дружба. Забыл, как мы были дружны и как помогали друг другу. Ну, а потом я услышал призыв человека и пришел на него, а дальше уже Сиэль знает, что было. - Так ты молодой демон что-ли? - спросила я дворецкого. - Да, мы пока что и не старики, да я пока молодой, мне всего-то на всего 2367 лет - он улыбнулся. - Офигеть не встать! Это же надо 2367 лет! А старики у вас сколько считаются? - Примерно 2-3 млн. лет. Ну мы же никогда не умираем, только живем и живем, пока нас не убьют людишки. Хотя, мы обратно возрождаемся и живем, живем вечность...это так скучно! Жить вечно. Хотя бывало, что было интересно, но все же...скукота - брюнет вздохнул. - Тяжело тебе наверное, потерять самого близкого друга... - Да, но хватит о нем, он мне больше не друг и мы теперь не друзья, - дворецкий быстро развернулся и открыв дверь, вышел на улицу. Потом мы поехали домой. Приехав домой я пошла в комнату и упав на постель вырубилась. *** Утром, к нам зашел Грелль. - Себастьянчик, как ты? - он или оно? Ну да ладно синигами это он, так что, он опять приставал к Себастьяну. Кареглазый явно был не в духе после вчерашнего инцидента. - Ну чего ты, Себастьянчика что-то беспокоит? - Грелль говорил все так же капризно и вытягивал губки. - Можешь от меня отвязаться? Мне не уютно - он натянул улыбку. - Ну как же... - Отстань! - Бяка Себастьян... - синигами развернулся и ушел. - Себастьн, все никак не можешь забыть вчерашний случай? - спросил Сиэль. - Да, беспокоят меня те его слова - странный он какой-то, не такой какой раньше был... *стук в дверь* - Войдите - крикнул граф. - Здравствуйте, можно к вам? Я просто вся промокла и ещё я...заблудилась... Я вопросительно посмотрела на темноволосого граф. Он на меня. Я кивнула. Он тоже. - Да, конечно, устраивайтесь, как вас зовут, как вы заблудились? - начала расспросы я и увела девушку в её комнату. - Меня зовут Рена Петроус, я искала поместье графа Фантомхайва и нашла это... - Так это и есть поместье Фантомхайвов! - сообщила я. На вид девушке было лет 17-18. У нее были красные как кровь волосы и зеленые, как трава глаза. Нда...могу сказать, что формы её впечатляют. Примерно где-то 98-60-99. Вот блин. У меня нет таких форм. У меня 75-60-82. Эх. Что-то я не туда ушла. Так вот, надето на ней было длинное черное платье, которое вымокло под дождем. - А куда мы идем? - спросила красноволосая. - В твою временную комнату - А ты работаешь служанкой в этом поместье? - Нет, я тут как и ты гостья - ответила я. Что за глупые вопросы! - Пришли - я указала на большую дверь. Войдя в неё девушка обрадовалась: - Ничего себе комната! Никогда в таких не жила! - Ну да, комнаты у них отменные, я принесу тебе сменную одежду, посиди тут - сказала я и отправилась в комнату за платьем. Когда вернулась, вы как наверное догадались, её там не оказалось. Вот блин! Что же она меня не послушала! Я отправилась её искать. - Рена! Рена! Куда ты ушла? - кричала я. Наконец я её нашла. Она лежала без сознания у двери моей комнаты. Хм...странно все это...что ей нужно? Зачем она пошла к моей комнате? Нужно следить за ней. Подозрительно, очень подозрительно. Я попыталась её поднять. На удивление она была очень легкой, как пушинка и по этому я без труда подняла её и донесла до её комнаты, положила на постель. Ну и уходя закрыла дверь. *** Ночью, я услышала какой-то странный звук. Будто кто-то роется в моих вещах. Я сразу села на кровать. Я немного видела в темноте силуэт. Только это был не женский, а мужской. Он замер и стоял в углу комнаты. - Что тебе нужно? - задала я вопрос. Никто не ответил. Я уже встала с кровати и тут силуэт рванул к окну. Я успела схватить за руку ночного гостя. Но тот все же вырвался у меня из рук, оставив мне лишь кольцо. Я долго не могла заснуть, но сон переборол всю тревогу и я крепко уснула, а кольцо я оставила на тумбочке. Утром я проснулась от шума. Это упал мой наряд на пол. Рядом с кроватью стоял Себастьян. - Откуда у вас это кольцо?! - спросил он. - Сегодня ночью, ко мне в комнату кто-то пробрался, он начал рыскать в моих вещах и разбудил меня. Когда он убегал, я успела схватить его за руку, он вырвался оставив мне кольцо. Что-то не так? - Это кольцо носит Сицилиус и оно есть только у него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.