ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
Я прочла: Это очень редкий артефакт, он называется гримуаром. Часто это оберег демонов. Он не позволяет причинить тебе зла, от какого либо оружия. Что бы активировать этот гримуар, нужно произнести " Открой мне все тайны, мой гримуар". Ну, я, конечно же, решила проверить: врет ли книга или нет. - Открой мне все тайны, мой гримуар - произнесла я, и мой кулон засветился, синим цветом. Вдруг передо мной появилась милая девушка с розовыми волосами и красными глазами . На лице у неё была звездочка под правым глазом. - Что пожелаете узнать, хозяйка - сказала розоволосая девочка. - Ты кто? - испугалась я. - Я гримуар под именем Лисанна Берсиваль, буду оберегать вас, пока не потеряюсь - ответила она сладким голосом - служила когда-то самой великой дьяволице на свете. - Значит ты самый сильный гримуар? - спросила я. - По расчетам за последние 1000 лет, то да, самый сильный - пояснила мне девочка. - Но, я думала, что гримуары - это книги с описанием тайных рецептов и прочего - сказала я. - Так и есть, просто меня превратили в оберег, а раньше я была книжкой гримуаром - девочка присела на кровать - но прозвище у меня так и осталось - гримуар. - Понятно, а можешь мне рассказать, кто эта девушка, в чьем теле я нахожусь? - спросила я гримуар. - Мири Монтроуз, родилась 22 сентября 1867 года в город Лондон. Заключила сделку с дьяволом в 13 лет, но потом её превратили в демона. Демон, что служил ей, хотел сбежать, но договор с девушкой, остановил его, и она, приказала ему, что бы он больше он не куда не сбегал и служил ей, пока не умрет. В 1881 году на их поместье напали и сожгли. Мири же, похитили и выбросили в лесу. 7 лет она пролежала без сознания, а демон, что служил ей, сбежал - рассказала мне все девочка. - Можно спросить, а как звали этого демона? - поинтересовалась я. - его звали Себастьян Михаэлис - ответил на очередной вопрос гримуар. - Себастьян?! Неужели тот, что служит Сиэлю Фантомхайву? - задала я очередной вопрос Лисанне. - Да, вы правы, это он - ответила красноглазая. - И я могу приказать Себастьяну все, что захочу, а он исполнит? - Да, хозяйка - поддакнула она мне. - А какую функцию выполняешь ты? - Как я уже говорила, я буду защищать вас и никто не сможет сорвать меня в вашей шеи - ответил гримуар. - Понятно, а у Себастьяна бы такой же гримуар? - спросила я Лисанну. - Был, но он был утерян - ответила розоволосая. спасибо, а теперь тебе, наверное, нужно отдохнуть, ведь так - поинтересовалась я. - Да, если вас это не затруднит - отозвалась она и встала. - А, что нужно делать для этого? - я не знала, как это сделать. - Нужно сказать "Спасибо за информацию, возвращайся мой гримуар" - поясняла мне девочка. - Поняла, спасибо за информацию, возвращайся мой гримуар - повторила я и опять все, то же синие свечение и гримуар повис у меня на шеи. Я вышла в коридор. Решила пойти обратно в сад к графу на чашечку чая. Придя в сад, я не обнаружила там никого. "Жаль, конечно" - подумала я и уже хотела уйти, как меня кто-то окликнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.