ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Это был парень в одежде дворецкого, с длинными как кровь волосами и глазами цвета болота. Зубы у него были, как у собаки. Я испугалась. - Что же тут делает девушка в столь поздний час? - шепнул он мне на ухо. - Кто ты? - спросила я его. - Ну, что так грубо, а зовут меня Грелль Сатклифф и направлялся я, к Себастьянчику - сказал он - ну, а теперь ваша очередь, кто вы? - Я Леди Мири Монтроуз и я искала Сиэля - ответила я. - О, у Сиэля появилась новая подружка? - усмехнулся он. - Нет, я так проезжая - отозвалась я. - Правда? Ну, так не интересно, я пошел, до новых встреч, Леди Мири - сказав это, он ушел, и я осталась одна. Погуляв немного по саду, я вернулась к себе и немного почитав книжки в книжном шкафу, легла спать.

***

День мне показался очень добрым. А знаете почему? Потому,что я сегодня поиздеваюсь над Себастьяном. Знаю, что я похожа на злодейку, ну, что поделать? Я такая. Спустившись в низ, я увидела, как тот парень, кого я повстречала в саду, приставал к Себастьяну. - Здравствуйте - поздоровалась я со всеми. - Доброе утро, госпожа - отозвался Себастьян. - Доброе утро - сказал Сиэль. - Ты? - испортил все Грелль. - Вы знакомы? - удивился дворецкий. - Да, мы вчера в саду познакомились, когда я шел к тебе мой Себастьянчик -отозвался Красноволосый. - Ясно, а что ты делала в саду? У тебя же живот болел - удивился Сиэль. - Ну, он прошел и я хотела присоединиться к вам с Элизабет, но вас там не оказалось и я встретила вместо вас, его - я указала на домогающегося до дворецкого Грелля. - Ясно, ну, проходи, будем завтракать - пригласил меня за стол. Сегодня, Себастьян приготовил нам лазанью с грибами. Было, как всегда очень вкусно. " Теперь нужно придумать, что бы ему такого приказать?" - я встала из-за стола -"Хм... о придумала" - Себастьян, ты должен прогуляться со мной по городу, может чего-то и вспомню - приказала я ему. - Слушаюсь госпожа - лишь ответил тот - во сколько едем? - Ну, можно и сейчас: собраться и поехать - предложила я и пошла переодеваться.

***

Через час, мы с Себастьяном отправились в город. "Есть! Мой план, по проведению целого дня с Себастьяном удался" - подумала я и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.