ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй за поцелуем.

Настройки текста
- Ну-с куда идем госпожа? - спросил я дворецкий. - Ну, может за одеждой? - предложила я. - Хорошо, в путь - он улыбнулся. Себастьян привел меня к магазину одежды. Каких там не было только платьев! Я выбрала красивые туфли с невысоким каблуком ( просто ненавижу каблуки), простое, не пышное платье и шляпу. - Я готова - сообщила я дворецкому. - И это все? - спросил он меня удивлено. - Да, а что? – не поняла я его реакцию. - Слишком как-то скудно - Как, как? – не поняла я. - Бедно. - Мне пойдет, не люблю я пышные наряды и высокие каблуки, люблю все удобное и практичное - возмутилась я. - Ладно, я не спорю - пожал он плечами. - Ну, вот и хорошо, - я улыбнулась - можешь расплатиться? - Да, конечно могу Расплатившись, мы пошли в продуктовую лавку. - Хочу угостить графа особым блюдом - сказала я. - Да? И каким же? - удивился тот. - Пиццей - Пиццей? Никогда раньше о таком блюде не слышал. - А ещё булочками с изюмом и оливье. - Эмм... что такое оливье? – не понял дворецкий. - Оливье - это такой салат из колбасы, яйцев, гороха, кукурузы, морковки и зелени, а майонез у вас продается? - спросила я Себастьяна. - А что это? - опять вопросы. - Понятно, купим молоко и лимонов - приказала я, и мы, отправились в магазин. Купив все необходимое, мы поехали домой. *В карете* - Себастьян - позвала я дворецкого. - Что, миледи? - спросил он. - Поцелуй меня. - Что? - от удивления, у него поднялась бровь. - Поцелуй меня - опять повторила я. - Х...хорошо - он наклонился и чмокнул меня в щечку. - В губы! - потребовала я. Он не смог сопротивляться и поцеловал меня в губы! Это был такой страстный поцелуй, я даже от него такого не ожидала. - С..спасибо... - промямлила я. Он ничего не ответил. Это был мой первый поцелуй. И ещё с таким красавчиком, как Себастьян. Видел бы кто меня из моих одноклассниц, тоже балдеющих от Темного дворецкого, умерли бы от зависти! Приехав в поместье, я отправилась на кухню, я по дороге встретила Финианна. Он как всегда носил тяжелые предметы из стороны в сторону. - Привет! - сказал он мне. - Привет, что делаешь? - Да, вот не знаю чем заняться - ответил он. - Мм... понятно - Тебе помочь? - спросил он. - Ой, спасибо - он взял мои тяжелые сумки, и мы пошли на кухню. - Да ладно, хоть дело, какое нибудь будет, а что собираешься готовить? - спросил он. - Да, тебе не понять - отмахивалась я. - Ну ладно, не хочешь и не надо, будет сюрприз графу - он улыбнулся. - Да, но я и тебе оставлю, за помощь - я тоже улыбнулась. - Ой, спасибо - мы уже дошли до кухни. - Спасибо за помощь, дальше, я сама - я взяла из его рук тяжелые сумки. - Обращайся - он улыбнулся и чмокнул меня в щечку. Я ошеломленная стояла возле кухни и смотрела, как Финианн убегает, потом я зашла на кухню.

***

Приготовив все, я пошла в комнату, переодеваться к ужину. Переодевшись, я спустилась в низ к графу. Он уже сидел за столом. Сев, я наблюдала за его движениями и лицом. В скорее Себастьян подал нам мною приготовленные блюда. Попробовав мой салат, он ахнул от изумления. - Какой чудный вкус! Где ты научился так готовить Себастьян? - спросил синеглазый граф. - Это все готовила леди Мири - ответил тот. - Мири? Где ты так научилась готовить, и чем покрыт этот чудный салат? - спросил он меня. - Майонезом - ответила я на вопрос Сиэля. - Чем? - Майонез, сама придумала - пояснила я. - Научишь потом так готовить нашего повара? - Да, конечно Во время трапезы, граф задавал мне не мало вопросов. Доев, я встала из-за стола и пошла к себе. На столе я увидела записку, я прочла: Приходи сегодня к старому дубу "Интересно, кто это? Себастьян? Сиэль? А может Финианн?" - подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.