ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сицилиус или новая проблема.

Настройки текста
— Ну ладно, хорошо, — сказал Гробовщик спустя пару минут — я заметил такую вещь, что этот Ночной убийца убивает лишь богатых людей, и причем я отметил в каких домах он их убивает. Всего убито четыре жертвы и я отметил точкой дом, в котором был убит человек, во что у меня получилось — он показал нам карту Лондона, — видите? Одна тут, другая здесь, третья здесь, а четвертая возле парка, так вот у нас получается… — Звезда! — догадалась я. — Верно, звезда, не хватает одного элемента, если подсчитать мои расчеты, то, следующее убийство будет здесь — сероволосый указал на дом возле часовой башни. — Получается, что Ночной убийца рисует пентаграмму? — Мне тоже так кажется, во всяком случае поторопитесь — он свернул карту — уже темнеет и Ночной убийца уже почти завершил свой ритуал… Мы быстро выбежали из его гробового агентства и направились в сторону часовой башни. Здесь, по мнению Сиэля живет графиня Шелдон. Добрались мы быстро, так как поместье находилось недалеко от гробового агентства. Слава богу мы успели! Уже стемнело, на дворе уже ноябрь, так что позднеет поздно. Мы застали Ночного убийцу. Он уже пытался перерезать горло мисис Шелдон. — Стой, не двигайся — приказал ему Сиэль. Это оказался юноша худощавого сложения, волосы у него были темные, цвет не могу сказать так как было темно, глаза тоже не могу сказать. На нем был одет плащ, штаны, рубаха. На лице маска, на голове шляпа. Выглядело это нелепо если честно. — А что мне от твоих слов! Хозяин почти пришел! Осталась лишь эта и все! Он придет! — О ком ты говоришь?! — с криком спросила я. — О хозяине! Он обещал мне власть и я должен его вызвать! Иначе он меня убьет! — Мы тебе не позволим! — крикнул граф. — О, кого я вижу! Сторожевой пес королевы! Выполняешь все её прихоти, какие она не попросит! Мы с тобой похожи, ты не замечаешь?! — он начал смеяться. — Не похожи мы с тобой! По крайней мере, я не сошел с ума! — Отпусти её! — крикнула я. — Что ты мне сделаешь, если не отпущу?! — Приди ко мне мой гремуар! — выкрикнула я на его вопрос. Пока он был ослеплен, я приказала: — Оберезвредь его! — крикнула я. — Ну наконец-то я пригожусь! — выкрикнула Лиссана и в мгновения ока, юноша лежал на полу связанный. — Спасибо Лисанна, можешь ещё проанализировать, что хотел сделать этот парень? — спросила я её. — Да конечно, — она будто сканер начала сканировать мозг парня, — это одержимый, его мозгом завладел демон. Он отдавал приказы, что бы придти в мир людей. А для его призыва необходимо убить 5 знатных людей. Их дома должны располагаться в виде звезды, то есть знака демона, призыва. Это бывает раз в 1000 лет. Хотя можно и другим способом, но об этом не написано в источниках. Демона этого зовут Силиций. Это все, что я могу сказать. — Спасибо Лисанна, Возвращайся назад мой гремуар! — Силиций, ну это в его духе — сказал Себастьян вздохнув. — Ты знаешь его? — удивилась я. — Да, он был моим давним другом, пока наши мнения не разошлись и мы поссорились. Глупый демон. — пояснил дворецкий размахивал ладонями. Эх, жаль я его не увидела, интересно, красивый он или нет? Может призвать его? Стоп! О чем это я? Но так хотелось бы! Стоп! Так соберись! Я сказала: — Сиэль, он здесь и он пытается захватить мой разум! — Силиций, покажись! Хватит прятаться! — сказал Себастьян повышенным тоном и серьезным видом. — Ты меня раскрыл, хорошо — перед нами появился силуэт из облака пыли и дыма. Потом прорисовались очертания лица и всего тела — ну здравствуй эм… Как тебя назвал твой хозяин? Себастьян? Верно? — Да — никогда не видела дворецкого таким напряженным- ты опять пытаешься захватить мир? Может хватит уже? Это бессмысленно! Опомнись! — В этом-то и расходились наши мнения, ты за мир, а я против. Только демоны не бывают мирными! Нам нужна жестокость! А ты тряпка, раз за мир! — Сгинь, не возвращайся в этот мир! — Что ты, пытаешься уйти от темы хлюпик — он засмеялся смехом, пробирающее все до костей. — Уходи! — он порезал силуэт Сицилия. Он был очень, очень напряжен. Почему-то в его глазах виднелся страх. Как так? Себастьян впервые в жизни кого-то боится. Должно быть, это сильный враг. — Я ещё вернусь! Ты об этом пожалеешь! Ты меня слышишь? Пожалеешь! — по комнате прошелся все тот же ужасающий смех демона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.