ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
POV Фионна Вчерашний вечер я не могла забыть никак. Он словно был записан на какую-то старинную кассету, и как заевшая пластинка крутилась на одном и том же моменте. Словно я наблюдала за этим глазами другого человека. И если бы это было так, то я бы сразу подумала, эти парень и девушка точно встречаются. Тогда Маршалл проводил меня до моего дома, и я предложила ему остаться у себя, ведь уже достаточно поздно. Но он был вынужден отказаться. Ну и не оставил меня без своей коронной ухмылки. Сегодня я поздно уснула, поздно встала. Всю ночь думала о том, что мне опять начинает нравится Маршалл. Вообще, я даже и не думала, что Гамболл такой..ребенок. Другого про него явно не скажешь. Но я не согласна с тем, что он копия своей стервы-сестренки. Не понимаю, почему у меня такое отношение к ней, ведь по большому счету она мне нечего не сделала. Все равно буду склонна к тому, что экземпляр она не особо приятный, и если хочешь сохранить свои мозги, то от таких лучше держаться подальше. Я лениво расположилась на кровати, и предпочитала не о чем не думать. Но эти назойливые мысли всегда без всякой очереди, все сразу, лезли в мою голову. Из них меня вытащил звонок во входную дверь. Не знаю, то ли мои уши отложило, то ли он стал звенеть громче. Невыносимо громко, даже заглушая мой внутренний голос. Я лениво потянулась и все таки соизволила встать и спустится вниз. Я не знала, кто меня ждет за порогом. Я всеми силами надеялась, что это Маршалл, хотя и понимала, что вряд ли это он. Может, у него тоже проснулись ко мне чувства? - Марси?- с безнадегой в голосе произнесла я. Даже с какой-то разочарованностью.- То есть, привет! Я рада тебя видеть. Я ей улыбнулась и пропустила ее в дом. Она выглядела немножко грустной, и ее улыбка выглядела натянутой. - Привет,- сказала она и посмотрела на меня. Мне вдруг стало неловко. Не каждый может увидеть меня, диву, в пижамке с голубыми мишками. - Ой. Я..это..еще недавно проснулась,- я заулыбалась как идиотка. - Да ладно?- усмехнулась Марси.- Ты че так долго спишь? Вы вообще во сколько домой вчера пришли? Она заулыбалась как Чеширский кот, и я понимала, о чем она. Мои щеки покрыл легкий румянец, и неожиданно для самой себя, я опять начала улыбаться как счастливый даун. - Понятно все!- рассмеялась Марселин. - Да брось,- вгрустнула я. Потом подумала о том, что если я скажу ей что то вроде "все равно я ему не нравлюсь", то Марселин сразу впустит в дело свою краткую речь. Я ей доверяю, конечно. И думаю, что мы и правда с ней друзья. Но все таки, будучи такой скромницей, я бы предпочла промолчать. - Ну, правда же. Ладно, закрыли тему. Мы совсем забыли, ради чего я пришла к тебе сюда. И правда, подумала я. Я совсем не спросила, в чем была цель ее визита. - Надо тебе рассказать кое-что,- добавила Марселин и скривила рот, будто ей противно, или же на самом деле она не хочет об этом говорить.- Точнее, нужен твой совет, наверное.. - Я слушаю,- перебила я и сразу опешила.- Пойдем в мою комнату? Марси лишь пожала плечами. Я знаю, что ей все равно, но все же в моей комнате мне спокойнее. - Понимаешь,- начала Марселин, поглаживая шею тыльной стороной руки. Ей неловко.- Финн предложил быть друзьями. Я долго смотрела на нее, а она на меня. - Ну..?- не выдержала я. - Что "ну"? Ты понимаешь, я не хочу быть друзьями!- вспылила Марселин. - А..ну...тогда не общайся с ним, какие проблемы?- не понимала я. - Фи, не в этом смысле "не быть друзьями",-пыталась объяснить она.- Неважно. Забей короче. - Я поняла, извини, - мне стало неудобно.- Он тебе напрямую это сказал? - Нет. Но я же вижу, что больше, чем друзьями, он быть явно не хочет. Я не хочу разочаровать ее, но даже я не представляю, что делать в такой ситуации. Может быть, ей просто понравится кто-нибудь другой? У нас этого "добра" в городе до и более. Поэтому я ей просто сказала немного отвлечься от всего этого. - Марси? - М-м? - А ты знаешь эту Бонни? Марселин, похоже, напрягла память. - Которая бывшая подружка Маршалла? - Да,- уверенно сказала я. - Я слышала, что она та еще потаскуха,- усмехнулась Марси. Неужели, Маршаллу нравятся именно такие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.