ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
POV автор Где-то в соседней комнате завывала музыка ("Глаза слипаются, и, чтоб не заснуть, // Глотаю таблетки одну за другой. // Шесть дней за рулем - неблизкий путь, // Но к вечеру точно успею домой".) - помесь кантри и вестерна, на всю катушку, очень громко и очень скверно. Бонни не чувствовала ног. Даже ее собственное зеркало превратило ее в уродину. Она, конечно, никогда так про себя и не скажет, но отражение говорило обратное. - Боже правый,- проворчала девушка, искривив рот. Розовые волосы превратились черт знает во что, это даже вороньим гнездом назвать было сложно. На ее лице не было ни грамма косметики. Такой Бон считала себя не особо красивой, но что поделаешь, когда тебе не хватает денег даже на самую дешевую тушь? Нечего не делать. - Гамболл!- закричала Бонни.- Сделай свою идиотскую музыку потише! Через долю секунды музыка затихла окончательно. В зеркале Бонни увидела брата, который оперся на дверной косяк. - Я тебя давно не видел,- печально произнес он.- Я скучал. Тишина. - Да ну?- саркастично хихикнула Бонни. И в этот же момент подумала, что зря. Ну а кто станет скучать по такой, как она? Девушка слегка ухмыльнулась, и были видны Гамболлу ее тонкие аккуратные черты лица.- Я тоже скучала. Парень улыбнулся и направился к Бонни, обняв ее. Она, не задумываясь, обняла брата в ответ. - Куда ты всегда уходишь?- вдруг спросил он.- Хватит, ну пожалуйста. Я не могу смотреть как ты колишь себе черти-что в вену, как пьешь какую-то гадость и травишь себя ядом - этими сигаретами. - Ты же знаешь,- начала Бонн.- Если я вернусь домой, то родители меня повешают. Оно мне надо что ли? - То есть, лучше ночевать где попало, трахать кого попало, бухать где попало лучше, да?- разозлился парень. - Ну, Гамболл...перестань. Я не "сплю где попало и не бухаю где попало", так что успокойся. *** *несколько часов назад* POV Фионна - С ней все будет хорошо?- не унималась я. Я, наверное, достала его, но я действительно очень волновалась. Что странно, в общем то...она меня чуть не задушила, а я беспокоюсь о ней. Просто я так много читала про алкогольную кому, и про все эти наркотики, что только от одних таких статей в газете можно упасть в обморок. Это же страшно. - Я помню, когда она затащила меня в какую-то забегаловку,- начал Маршалл. Мы сели с ним на самую ближнюю лавочку на этой улице, чем-то напоминающей аллею.- Этот день я запомнил очень хорошо..тогда мне первый раз вкололи эту дрянь. Потом там началось что-то вроде дискотеки, и я потерял ее из виду, а через несколько часов я нашел ее в женском туалете..и не смей спрашивать, как я там оказался. Ее полоскало минут двадцать, а потом она потеряла сознание. Я отнес ее к ней домой..совсем так же, как и сейчас. Но в этот раз все обошлось. - А..- сказала я.- Что с ней случилось тогда? - Кома. Я подавилась собственной слюной. Нахлынуло очень странное чувство, как будто меня сейчас и саму стошнит. Господи. Через несколько секунд я сразу забыла обо всем, что мне сказал Маршалл. Я была настолько восхищена сиянием звезд, что смотрели сейчас на нас с самых глубин космоса. Вроде нечего необычного - звезды, как звезды. Но это так.. волшебно. - Красиво..- вырвалось у меня. Маршалл лишь ухмыльнулся. - Еще бы. В этот момент я посмотрела на него. Из-за звезд было так светло на улице, что их свет не уступил бы сиянию самого яркого фонаря в мире. Я поражена. Я задумалась о чем-то своем, и даже не заметила его взгляд на себе. В таких ситуациях даже не знаешь что и делать- то ли повернуться к нему, то ли пялится в небо, якобы у тебя боковое зрение в отключке. - Что?- смущенно сказала я. - Ничего,- улыбаясь, сказал он. Я только сейчас поняла, что я замерзла. Я съежилась и спрятала руки в рукава своего свитера. Маршалл снял свою куртку и укрыл ею мои плечи. Тепло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.