ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Нет, нет, нет…Что она творит?!»- думала про себя Фионна. — Да? — откликнулся парень на выкрики Кейк, сняв один наушник. У него был такой гладкий и чистый голос, которому бы, наверное, позавидовали многие. — Моя подруга хочет с вами познакомиться, — объяснилась Кейк, а затем шепнула: «Только вот стесняется очень». Фионна наблюдала за всем этим из-за угла дороги. Она сильно жалела о том, что не имеет супер слуха. Он бы сейчас пригодился. — Фионна! — кричала во всё горло Кейк. Фи робко подкатилась к Кейк, глядя прекрасному незнакомцу прямо в глаза. — У тебя листик в волосах, — проговорил он своим голосом, и Фи тут же вскружило голову.- А я Маршалл. Он протянул ей руку, и она, нервно подав свою, пожала. Маршалл улыбнулся ей, и обратно засунул в ухо наушник. Он пошёл дальше, а Фионна с большим удовольствием выдохнула тот воздух, который набрала в лёгкие перед тем, как подойти к Маршаллу. «Плюс»- думала Фионна, «Я уже знаю, как его зовут!». После субботника все ребята в классе разошлись по домам. Так поступила и Фионна. Зайдя домой, первым делом она «полетела» в свою комнату и достала из-под подушки свой личный дневник в твёрдой голубой обложке с бабочкой в верхнем правом углу. — Не могу поверить! — кричала сама себе девушка, и начала искать ручку. «Пятница, 25 октября. Сегодня был субботник! Дневник, ты просто не поверишь! Кейк подошла к тому парню и познакомила меня с ним. Только вот…я своё имя не сказала, а его Маршалл зовут.» Фионна засунула блокнот обратно под подушку, и спустилась на первый этаж дома. Никого. — Может, маму на работе задержали, — догадывалась Фи. Ведь когда она зашла в дом, то была уверена, что слышала какие-то звуки на кухне, и подумала, что это мама готовит. Фионна решила воспользоваться таким случаем, и решила немного разогреть голос. I came to win, to fight, to conquer, to thrive I came to win, to survive, to prosper, to rise to fly to fly «Fly»- так и звучало в ушах. Когда Фионна пела, или пускай даже напевала что-то, то находилась в эйфории от собственного голоса. Её это так надолго затягивало, что всё свободное время, находясь одна дома, она тратила именно на это занятие. I wish today it will rain all day maybe that will kinda make the pain go away trying to forgive you for abandoning me praying but I think I’m still an angel away angel away, yeah strange in a way maybe that is why I chase strangers away they got their guns out aiming at me but I become near when they aiming at me me, me, me against them me against enemies, me against friends somehow they both seem to become one A sea full of sharks and they all see blood they start coming and I start rising must be surprising, I’m just summising win, thrive, soar, higher, higher, higher more fire I came to win, to fight, to conquer, to thrive I came to win, to survive, to prosper, to rise to fly to fly Everybody wanna try to box me in suffocating everytime it locks me in paint they own pictures than they crop me in but I will remain where the top begins cause I am not a word, I am not a line I am not a girl that can every be defined I am not fly, I am levitation I represent an entire generation I hear the criticism loud and clear that is how I know that the time is near so we become alive in a time of fear and I aint got no muthaf-cking time to spare cry my eyes out for days upon days such a heavy burden placed upon me but when you go hard your nay’s become yay’s Yankee Stadium with Jay’s and Kanye’s I came to win, to fight, to conquer, to thrive I came to win, to survive, to prosper, to rise to fly to fly Get ready for it get ready for it get ready for it I came to win get ready for it get ready for it I came to win I came to win, to fight, to conquer, to thrive I came to win, to survive, to prosper, to rise to fly to fly Закончив петь, Фионна принялась за домашнее задание. Уроков было немного.Через час-другой и мама пришла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.