ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Маршалл Прошло уже несколько дней, и я отлично влился в коллектив. Всё совсем как раньше…Только не перестаю встречать Бонни на каждом шагу. И сегодняшний день, как видно, не исключение.. — Маршалл, — протянула она.- Ну и как успехи? Вон тут, — она кивнула вправо.- Бар неподалёку. Может, сходим? — Нет, — холодно отрезал я.- Я завязал с этим. — Да? А я вот не уверена. — Ну, это не мои проблемы. Я ушёл, чуть толкнув её плечом. Бесит, стерва. Как я мог с такой вообще…иметь что-то?! Вот же… А теперь надо домой, а то мама волнуется… Волнуется? А правда. Раньше я как-то и не задумывался об этом. Просто приходил домой около пяти утра, и всё. На учёбу забил. Чуть не спился. А теперь… теперь хватит. Теперь всё будет нормально. POV автор Маршалл зашёл домой. Было тихо. — Мам? Парень прошёл в гостиную, прошёлся до маминой спальни, и наконец, застал мать на кухне, которая готовила что-то вкусное. — Ой, уже вернулся? — испугалась она от неожиданного визита сына на кухню. — Ага. — Ну как дела в колледже? — Хорошо, мам, — ответил Маршалл. — Отлично, — добавила мать.- Иди мой руки и садись за стол, я суп такой вкусный сварила. — Мам, я в комнате пообедаю, — сказал тот. — Ну..как хочешь. Маршалл забрал тарелку с ароматным супом и поднялся к себе в комнату. Он решил посидеть в социальных сетях. В одной из них было несколько новых заявок в друзья. В основном у девчонок из старшей школы. Маршалл принимал их все по очереди, и вдруг наткнулся на заявку своей новой подруги. «Привет». Вдруг Маршаллу пришло сообщение от Марселин. Он ответил. — Завтра вместе идём? — написала она. — Почему бы и нет, — ответил Маршалл. — Отлично! Тогда, зайдёшь за мной? — Конечно. Маршалл до-обедал и принёс тарелку обратно на кухню. — Вкусно? — спросила мама. — Очень, — ответил Маршалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.