ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всю сегодняшнюю ночь он думал про то, как он завтра зайдёт за Марселин? Он же не знает её адреса. — Вот тупанул, — проговаривал Маршалл.

***

Утро. Обычное, ничем не примечательное утро…Маршалл собирается в колледж. Мама чуть поругала его за отсутствие завтрака в его животе, но затем успокоилась и положила ему парочку сендвичей с собой. — Пока, мам, — попрощался Марш. — Домой приходи не поздно! — говорила она, закрывая входную дверь. Галстук Маршалла, завязанный криво поверх белой рубашки, содрогался и шатался из стороны в сторону при каждом его быстром шаге. Почему он торопится? Маршалл сам не знает. Ему нравится идти в быстром темпе. Он думал, что если он ходит так, то все окружающие думали, что он занятой человек. Ему это нравилось, когда мамаши ставили его в пример своим детишкам, когда отводили их в детский садик. — Занятой ты наш, — проговаривала Бонни, как всегда стоя на дороге в несовсем трезвом состоянии. — Отвали, — огрызался Маршалл и, как всегда, уходил ещё более быстрым шагом, чем прежде. Марш шёл быстро, ни на что не обращая внимания, сам не замечая, что прошёл мимо Марселин, стоявшей на перекрёстке дороги. — Маршалл, — протянула она. После двух быстрых шагов он замедлил движение и обернулся. Почесав затылок, он медленно направился к перекрёстку. — Привет, Марси, — сказал он. — Ну привет, — как-то по-злорадному проговорила она. — Слушай, я не смог зайти за тобой.. — Да, я вижу, — ядовито процедила та. — Ну, ты не злись. Я просто не знаю твой адрес, — пожал плечами Маршалл. — Чего раньше то не сказал? — засмеялась Марселин.- А то я вон, стою, жду…гадаю: где же Маршалл? — Хах, — ответил он.- Я бы сказал, но понял это только вчера ночью.

***

— Эй, Фи, — позвала Кейк. — Да? — отозвалась Фионна, отворачиваясь от парты ППК. — Я только что видела Маршалла с девушкой, — расстроенно сказала она. — И что? — нервно улыбаясь проговорила Фи. — Ну, ты это…типа…это ничего? — Да нет, — ответила Фи.- Всё в норме.. Фионна встала из-за парты и вышла из класса. — Ты куда? — спросила Кейк. — Прогуляюсь. — Но звонок уже через пять минут. — Я успею вернутся, — заверяла она. — Ну, как знаешь, — отрезала Кейк. Девушка шла по почти пустому коридору. Скоро звонок, все ученики его ждут, поэтому сидят в классах. Фионне и правда понравился Маршалл, и сейчас она как всегда пытается карать себя за то, что ей обидно. Он имеет полное право ходить с другими девушками…Но, попытка не пытка, а нечего не выходит. — Я узнаю, кто она, — строго сказала Фионна сама себе.- Узнаю! *звонок* — Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.