ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Итак, класс, — проговорил учитель, заходя в класс со звонком.- Сегодня будем изучать квантовые эффекты на макро-уровне. Кто-то томно промычал, кто-то вздохнул…а Фионна тянет руку. Её рука торчит среди голов учеников. — Да, Фионна? — Я приготовила презентацию на эту тему! — улыбнулась она. — Что ж…вперёд, — проговорил учитель и удалился в конец класса. Фионна встала с места и поспешила к рабочему компьютеру учителя. Кто-то из класса опустил экран. Фи спокойно вставила флешку в отверстие и открыла презентацию. Прямо напротив неё было окно, из-за учителя в нём лишь виднелась аудитория, где сейчас проходили пары. Фионна подумала про Маршалла, ведь он сейчас там, хоть и видно не совсем точно. — Фионна, не отвлекайся, — сказал учитель, заметив, что Фи уже пару минут пялится в окно около него. — Конечно, — опомнилась Фи.

***

Маршалл так же и сидел около своей спутницы до дома и обратно. Он заметил, что она иногда поглядывает на него, но не подавал никакого виду. — Эй, Марси, — улыбнулся Маршалл, позвав Марселин как можно тише. Профессор сейчас смотрел в абсолютно другую сторону, так что не было никакого риска. — А? — ответила Марселин. — Прогуляемся сегодня вечером? — спросил он. — Что? ..- переспросила Марси.- Это как…свидание что ли? — Ну да, — улыбнулся он, посмотрев немного лукавым, косым взглядом. — Хорошо, — отвела взгляд Марси.

***

Прозвенел звонок с урока. Весь урок класс сидел тихо и слушал одну Фионну. Сегодня она постаралась говорить как можно дольше, с выражением. «Спасала» своих одноклассников от необычайно сложной темы, объяснив всё куда проще, чем объяснил бы учитель. За это Фионну в классе и любили. — Фионна, — позвала Кейк.- Слушай…сегодня не получится встретится в парке. Я договорилась с Леди сходить в кино…это же нечего, да? — Нет, нет, что ты, — улыбнулась Фи, прикрыв глаза.- Всё в порядке, веселитесь! — Ну, тогда…пойдём на следующий урок? — Я только до туалета схожу и приду. Ты иди пока. Фионна думала, как это так? Две неприятности за один день. Ну что же ей так «везёт» то сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.