ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня пятница, пары и уроки заканчиваются одновременно. Фионна выскочила из класса и побежала на улицу. Маршалл спокойно вышел из колледжа и пошёл в сторону дома, как не ожидал, что в него врежется девушка. — Эй, — огрызнулся Маршалл, но затем внимательно просмотрел на неё.- Ты та вчерашняя? — Извини, — промямлила она. — Фионна, кажется? — уже улыбался Маршалл. — Ага, — ответила та. — Осторожней, — подмигнул он. Фионна смотрела как он отдаляется от неё…у него просто шикарное тело. Но Фи к нему манило не это…У него такой голос, что с ума сойти можно.

***

— Ма-ам! — кричала Фионна, но ей никто не ответил.- Отлично. Фи прошла к себе в комнату, включив старое радио. Оно сильно начало барахлить. Она думает, почему оно до сих пор стоит тут? Фионна достала телефон из рюкзака и набрала номер подруги. Она не заставила ждать. — Кейк! Слушай, у меня такое! — начала Фи. — Фионна, мне некогда…давай потом? — Хорошо, — ответила она. Фионна опустила глаза и, швырнув телефон на кровать, присоединилась к нему (телефону). Она лежала и смотрела в потолок…Завтра в школу не надо, родителей дома нет, Кейк занята, и чем заняться? Фионна не знала. Спустя три часа нечего-неделания Фи соизволила выкатится на улицу. Недавно прошёл сильный дождь. Холодно. — Ну, хоть в парке мне место найдётся, — говорила Фионна, застёгивая верхнюю пуговицу лёгкого пальто. Она пошла в тот самый парк, в который сегодня собирались они с Кейк. Люди ходят по парку то парами, то в одиночку, как Фионна, а кто-то всё ещё прячется в беседке от мелкого дождя. — Даже не посидишь нигде — лавки сырые! — возмущалась Фионна. Вдруг случайно её взгляд упал совсем в другую сторону. Он увидел Маршалла с той девушкой, с которой он обычно ходит утром. — Интересно…-беззлобно прошипела Фионна. У себя в голове она будто подала себе команду «За ними!», тихо шагая им вслед и прячась за сырыми деревьями, лавками, и кустами.

***

В принципе, нечего особенного не произошло за эти два часа…Фи подумала, что зря потеряла время, хотя ей всё равно было нечем себя занять. Маршалл и Марселин разошлись в разные стороны на перекрёстке. Фионна зачем-то пошла за Маршаллом. Вдруг неожиданно хлестанул ливень, и от такого жёсткого полива воды Фионна тихо возмущалась. — Что за…-ворчала она. — Фионна? — заметил Маршалл.- Что ты тут делаешь? У Маршалла был большой чёрный зонт, который он раскрыл сразу же, как только начал идти мелкий дождь. Он подошёл к Фионне, одалживая ей краешек зонта. Фи взглядом поблагодарила его за такую неслыханную щедрость. Одна золотистая мокрая прядь повисла прямо на лице Фионны, и она выглядела даже немного нелепо. — Далеко живёшь? — твёрдо спросил Маршалл. — Там, — Фи указала за сторону его колледжа. — Сколько идти? — вновь спросил он. — Два квартала, — ответила она. Маршалл немного подумал, но затем произнёс: — Наверное, будет некрасиво, если я оставлю тебя тут мокнуть под дождём? — Да, — уверенно ответила Фи, но затем быстро опомнилась.- То есть, нет…Точнее…не знаю… — Пойдём, провожу, — усмехнулся Марш. — Спасибо, — неуверенно проговорила Фионна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.