ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ты ведь новенькая в старшей школе? — поинтересовался Маршалл. — Ну да, — всё так же неуверенно проговорила Фи.- Как ты догадался? — Я тебя раньше не видел, — ответил он. — Я тебя тоже раньше не видела. — Это долгая история, — отмахнулся Марш. Они вышли на перекрёсток дороги. Фионна осмотрелась по сторонам — не идут ли машины. Было «чисто», поэтому они спокойно перешли дорогу. — Вроде бы дождь закончился, — сообщила Фи, высунув руку из-под зонта.- Ну, я дальше сама. — Хорошо, — спокойно ответил он.- До встречи. — Ага, — нервно выдохнула Фионна.

***

POV Фионна Господи…он почти проводил меня! Да, да, я уверена, что это не из обычной вежливости! ..Хотя, так и есть…Ну вот кто меня просил говорить, что дальше я сама пойду, а?! — Угх, — пробурчала я, усаживаясь на диван. Как вдруг я вспомнила, что плащ у меня сырой. Я промочила весь свой мягкий диван. Кошмар. Скорее всего, завтра он снова пойдёт с той черноволосой девицей. Конечно… Но всё же, в сегодняшнем дне есть и плюсы! Я с ним немного пообщалась. Я надеюсь, он не догадался, что я следила за ними.. POV автор Фионна несколько минут ходила вокруг кровати, маячила кругами около окна…Ей опять было совершенно нечем заняться. Поэтому она решила позвать к себе Кейк, и, наконец, всё ей рассказать. — Сейчас она точно не занята! — уверяла саму себя Фионна. Но Кейк даже не отвечала на телефон. Фионну это немного взбесило. Ей в голову пришла мысль о том, чтобы самой сходить к подруге и всё выяснить. Так она и поступила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.