ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Был уже вечер. Фионна отправилась к своей подруге, дабы всё выяснить. Во-первых, ей было интересно, чем же это таким настолько важным она была занята сегодня. Она говорила, что только в кино сходит с Леди. Фи подходила к дому Кейк. В её комнате горел тусклый свет. Окно было как обычно завешано шторкой. Уже стемнело, поэтому отчётливо виден силуэт самой Кейк. От мысли о том, что её подруга дома, Фи немного успокоилась. Но затем она увидела другой силуэт в окне рядом с ней. Фионна прищурила глаза. «Пацан, что ли?»- гадала Фи. И ей не показалось. Это действительно был парень. О котором она совершенно нечего не знает. — Отлично! — в гневе воскликнула Фионна и пнула ближайший камень по пути. Она шла в быстром темпе, смотря только на дорогу. На голову она натянула капюшон голубой толстовки. Фи шла и возмущалась о том, что Кейк ей нечего не рассказала. «Мы же лучшие подруги!»- про себя проговаривала Фи.-«Как так?!» Вдруг она наткнулась на что-то. На что-то розовое.. Фи подняла глаза и увидела девушку, одетую абсолютно в розовую одежду. Видом напоминала шлюху. — Извините, — с отвращением проговорила Фионна. Фи хотела обойти девушку, но та схватила её за руку. — Эй, ты кто вообще? — проговорила девушка. У Фионны слова будто застряли в горле, и она не смогла нечего ответить. Поэтому просто продолжала смотреть на незнакомку. — Ты совсем обнаглела? — сорвалась «розовая». — Отпусти, — вырывалась Фионна.- Я же извинилась! — Ну не-е-ет, — буквально протянула она.- Теперь будешь отвечать за это. Фи совсем не заметила, что из-за неё при их контакте у девушки выпала из рук дорогущая бутылка вина. Как и не заметила того, что она вне трезвом состоянии. — Сопьёшься скоро, дорогуша, — ответила Фи, резко вырвав свою руку из её лап. — Да как ты смеешь, — буквально шипела та. Фи усмехнулась и хотела рвануть с места. Она слишком резко повернулась и врезалась в кого-то высокого. Его руки теперь уже яростно сжимали её плечи. — Марш, — простонала розовая. — Маршалл? — пришла в адекват Фионна. Ли «отодвинул» Фионну в сторону и спокойным шагом подошёл к Боннибель. Она смотрела на него полузакрытыми глазами — алкоголь давным-давно сделал своё дело. — Фионна, отвернись, — тихо проговорил тот. — Зачем? — не поняла та. — Отвернись, — твёрдо сказал Маршалл, сжимая кисти рук в кулаки, которые уже тряслись от напряжения. Фионна покорно отвернулась от них. Последнее, что она слышала — громкий выкрик и хлёст по щеке.

***

По «аллее» фонарей шли двое. Луна ярко освещала путь и без этих тусклых, на её фоне, фонариков. Несколько минут они шли молча. — Ты её ударил? — всё-таки решилась спросить Фионна. Маршалл остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.