ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Маршалл остановился и задрал голову вверх. — Иногда, — начал он.- Приходится… Фионна сейчас понимала, что он явно не в первые видит эту девушку. Теперь ей было интересно, что связывает этих двоих. Так же и понимала, что просто не может спросить у него об этом на прямую. Но любопытство взяло вверх. — А..вы с ней знакомы? — Да, — сухо ответил Маршалл. От его холодного «да» от Фи почему-то «улетел» весь недавний интерес.

***

— Фионна! — кричала обеспокоенная мама.- Ты почему допоздна гуляешь?! Ты знаешь сколько времени?! — Прости, мам, — только сказала Фи.- Загулялась… — Ладно, — протянула мать.- Ты сегодня хоть что-нибудь ела? — Конечно. — Я имею виду кроме завтрака и школьного обеда. — Ну.. — Будешь есть? — спросила мама, закатывая глаза и снова смотря на часы. — Нет, — ответила Фионна.- Я спать пойду, устала очень. — Хорошо, — сказала мама и удалилась в гостиную смотреть телевизор. POV Фионна Я поднялась в свою комнату. Еле как между прочим. Ноги просто «отпадывали»! Я и сама в недоумении, как я могла так долго гулять? Ну, хотя..я и не гуляла..просто сходила до Кейк и обратно! Кстати про неё…случай с этой розовой и Маршаллом совсем затмил неприятную картину, возникшую в доме у моей подруги. Даже сейчас у меня нету сил думать и возмущаться на счёт этого. Очень хочу спать…

***

POV автор Маршалл, проводив Фионну до дома, тоже отправился домой. Сейчас он не мог думать не о чём другом, кроме того, как он рад, что наконец ударил Боннибель. Ему сейчас даже казалось, что он поставил её на место! Достав свой верный косяк, он затянулся им, смотря на ночное небо. Дыхание словно стынет при обилии количества дыма никотина… — Господи, — прошептал Маршалл, уже отвращено смотря на сигарету и выбрасывая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.