ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром нечего примечательного не произошло. Фи как всегда выспалась в воскресный день. Сегодня на небе даже не облачка! Самая лучшая погода для прогулки с Кейк! …И на этой мысли Фионну атаковали вчерашние воспоминания. Она села на кровать и жутко нахмурила брови, смотря в пол. — Почему она мне нечего не сказала? — не понимала Фионна. Фи встала с кровати и, не переодевшись из пижамы, полетела на кухню. Мамы не было. Она даже в воскресенье работает. Это Фионне и не нравилось. Она приготовила себе пару бутербродов и чай. Мда…завтрак в выходной день у неё просто «отменный». Позавтракав, Фионна всё-таки решила позвонить Кейк. Но она не отвечала. Тут девушка посмотрела на часы. Циферблат показывал пол десятого утра. «Рано»- подумала Фионна.-«Наверное, ещё спит.»

***

Вчера Марселин просто отлично прогулялась с Маршаллом. Ну, так ей казалось. Она так же думала, что сегодня отличный день для прогулки. - Если что, я всегда на связи. Так говорил ей Маршалл. Ей было интересно, это он клонит на то, что ему можно звонить хоть ночью, или на то, что она всегда может на него положиться? Марселин рассчитывала на второе. Сегодня она не видела нечего плохого в том, чтобы вновь прогуляться с ним.

***

Сегодня Маршалл решил рано утром пробежаться по парку. Он где-то слышал, что если вести здоровый образ жизни, то организм сам откажется от сигарет и прочей дряни. Марш специально рано встал и отправился в парк. Почему именно парк? «Места больше»- думал он.

***

Всегда, когда Фионне нечем заняться или не с кем гулять, она идёт в это место. Парк был всего один в городе, но зато очень большой и вместительный. Поэтому Фи и любила это место. А ещё она любила просто посидеть на лавочке и помечтать о чём-нибудь…Задуматься. И сегодня была как-раз такая ситуация, поэтому Фи отправилась туда. Сегодня было не очень холодно. Можно даже сказать, просто прохладно, поэтому можно одеть простой свитер, связанный любимой бабушкой Фионны. Его она и одела. Дойдя до любимого места, Фионна выбрала свободную лавочку. Хотя, свободными тут были абсолютно все. Казалось даже, что тут нету ни одной живой души. Фионну это немного пугало, но потом она заметила кучу плюсов в этой ситуации. Она сидела на лавочке и тупо смотрела на пустеющий парк уже около пятнадцати минут. — Фионна? — проговорил знакомый голос. Фионна повернула голову. Там находился Маршалл в спортивном костюме, повязкой на висках и бутылкой минеральной воды в руке. — Привет, — улыбнулась Фионна.- Что ты тут делаешь? — Тоже хотел спросить и у тебя, — сказал он. Фионна на минуту задумалась, и даже не заметила, как Маршалл сел рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.