ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Иногда прихожу сюда, — сказала Фионна.- Теперь ты. — Решил пробежаться, — усмехнулся Маршалл.- Говорят, перебивает тягу к курению. — Ты куришь? — удивилась Фи. — Тебе лучше не знать о моём прошлом, — засмеялся Марш.- Ну, а вообще, пытаюсь бросить.. — Понятно, — проговорила девушка. Они сидели на лавочке около пятнадцати минут. Потом Фионна неожиданно для себя ляпнула: — Давай я тебе помогу! — вдруг сказала она. Маршалл удивился. — И как же ты мне поможешь? — вновь засмеялся Маршалл, и Фионне стало не комфортно. — Ну…Может, помогу с физическими упражнениями? — заявила она.- Ну, а что? Смотри! Я буду держать тебя на контроле! — Что? — не понял Марш.- В каком смысле? — Буду напоминать тебе, что ты хочешь бросить курить каждый раз, когда достаёшь сигарету! — Эм..ну…это что же получается, ты везде за мной по пятам ходить будешь что ли? — Да! — резко ответила она.- То есть, нет конечно, но… — Слушай, Фионна, — начал Маршалл.- Я думаю, тебе просто скучно. — Ну, и это тоже, — сказала Фионна, но потом вновь будто загорелось желанием.- Просто не могу пройти мимо человека, который нуждается в помощи. POV Маршалл Ли Не нуждаюсь я в помощи…сам вроде справляюсь. Честно, не хочу признавать, что таких как она я не видел. Как-то уж слишком. Да мы же едва знакомы, чёрт возьми. Она так смотрит на меня…я не могу просто. Я бы отказал в такой бредовой идее. Ну ёмаё…Маршалл, ну чё как тряпка?! POV автор И всё же Маршалл не мог отказать Фионне в её помощи. Придя домой, он всё же подумал: Может, это даже и к лучшему, кто знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.