ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сегодня Маршалл проснулся в отличном настроении, однако. Он и сам удивился. Он увидел пятнадцать пропущенных от Фионны. Вчера они обменялись номерами и договорились о встрече. Сейчас уже час дня! — Ни фига, — удивился Маршалл, взглянув на часы. Марш переоделся и спустился вниз. Мама готовила завтрак. Так приятно пахло омлетом.. — Вкусно пахнет, — сказал Маршалл. — Ты так долго спишь, — заметила мать. — Бывает, — ответил парень и сел за стол. Маршалл принялся уплетать свой завтрак. Он одновременно думал о предложении Фионны и хотел обсудить это с мамой. — Мам, — произнёс он. — Да? — Фионна сказала, что хочет помочь мне избавится от зависимости, — выпалил он. — Прекрасно, — ответила мать.- А кто это? Новая студентка? — Не, школьница ещё, — отрезал Марш. — Ну..- подумала мама.- Я думаю, у неё очень доброе сердце, — улыбнулась она. Маршалл на минуту задумался. — Тогда пусть помогает кому-нибудь другому, — сказал он. — Ну, ну, Маршалл. Она же от чистого сердца. — А если она меня мучить будет? — Ну не знаю, — засмеялась мама.

***

— Ну что, ты готов? — с энтузиазмом проговорила Фи. — К чему? — даже немного испугался Маршалл. — Как это к чему? — переспросила Фи.- Избавится от сигарет навсегда! — А-а, — протянул Марш. Фионна подошла к нему и залезла в карман его джинсов, достав пачку сигарет. — Ты что делаешь? — спросил Маршалл. Фионна, нечего не ответив, подошла к мусорному баку и выкинула сигареты. — Э-эй, — простонал Марш.- Мы так не договаривались! — Я, кстати, ещё прочитала, что бег и правда помогает, — будто с намёком проговорила Фи и глазами указала на парк, который находился прямо за ними. — О, Боже, — тихо проговорил Маршалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.