ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Я больше не могу, — еле дыша и присаживаясь на ближайшую лавочку в парке проговорил Маршалл. — Давай, давай, — говорила Фи. Она встала рядом и положила руки на пояс. Потом подошла и присела рядом с Маршаллом. Её взгляд упал вниз. — Немножко осталось, — улыбнулась она с каким-то непонятным блеском в глазах. Маршалл взглянул на Фионну. Она всё так же улыбалась. Тут Маршаллу начало казаться, что она и правда хочет помочь ему. Но для чего? Смотря на других старшеклассниц, ни одна бы не стала помогать такому как он. — Почему ты это делаешь? — спросил Маршалл. Казалось, он уже развалился на лавке, а Фи скромно присела только на её краешек. — В смысле? — не поняла Фионна. — Никто бы не предложил мне помощь, — обосновал Марш.- Хотя знаешь, мне в принципе помощь не нужна. Но ты же смогла каким-то образом уломать меня. Зачем тебе это? — Не могу пройти мимо, когда кому-то нужна помощь, — напомнила Фи. — Но мне не… — Так! Отдохнул? Бегом вокруг парка! — скомандовала Фионна и подняла Маршалла за руки с этой несчастной лавки.

***

— Кейк..привет. Я хотела спросить, почему ты не отвечаешь на мои звонки? И хотела рассказать тебе обо всём, что случилось со мной. Как будет время, перезвони, пожалуйста. Раздался писк. Фи выключила телефон и грохнулась на свою кровать. Она вновь была дома одна. Она бы хотела сейчас заняться чем-нибудь, но бег жутко выматывает! Хотя, чего уж там…Бегал то Маршалл. Фионна только наблюдала за ним. — И правда..- задумалась Фи.- Зачем мне это? Она, конечно, понимала, что делает это из-за симпатии к этому парню. Но она не понимала, почему она пытается изменить его? Хотя, с другой стороны — он же сам этого хочет.

***

— Ой, всё, — вздохнул Маршалл, зайдя домой. — Ну что, набегался? — засмеялась мать. — Набегался, — тихо ответил Марш. Маршалл только собирался подняться на второй этаж в свою комнату, как мать опомнилась. — К тебе приходила девушка. — Кто? — не понял Марш. — Не припомню такую, — сообщила мать.- Очень длинные черные волосы и слишком много макияжа.Дрыщь. — Марселин, — усмехнулся Марш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.