ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Маршалл, зайдя в комнату, сразу подумал о том, что ему надо позвонить Марселин. Со второго гудка брюнетка взяла трубку. — Да? — ответила она. — Привет, Марси. Ты заходила сегодня? — К тебе? Нет, — сказала она.- А что? — Странно, — усмехнулся Маршалл.- Мама сказала, что заходила худощавая девушка с длинными чёрными волосами и с большим обилием макияжа на лице.Я и подумал, что ты. — Дурак, — проговорила Марселин. — Да ладно тебе. Просто я других таких не знаю, — вновь усмехнулся он. Маршалл не видел её, но чувствовал, что она улыбается. — Может, встретимся? — сказала она. — Прости, — с сожалением проговорил Маршалл.- Я сегодня не могу. — Почему? — поинтересовалась Марселин. — У меня сегодня был трудный день, — сообщил он. — …Ладно. Пока? — Подожди, — опередил парень.- Хорошо, давай встретимся. Только чуть позже. — Позвонишь? — Да. — Давай. И с этим словом она положила трубку. Маршалл опять разлёгся на кровати. Но затем что-то вдруг потянуло его к окну. Он открыл его, и только собирался достать свои верные сигареты, как вспомнил, что жестокая до всякого безобразия Фионна вынула и выбросила их. Просто взяла и выбросила. Маршалл считал это правильным, но всё равно что-то заставляло его злиться на её поступок. Может, он и правда не сможет отказаться от этого? POV Маршалл Так..всё. оставлю эти мысли позади. Кажется, теперь мои мысли в порядке. Стоит только всё хорошо обдумать, и всё. А теперь я даже готов идти встретится с Марси. Встретится? …хм. Конец POV Маршалл Маршалл созвонился с Марселин и договорился о встрече. Марси захотелось прогуляться по парку. Маршаллу чутка уже надоело прибывать в этом месте. Но он согласился. И возможно, там, на одной из лавочек, сидит Фионна. Странно, но от такой мысли он и согласился туда пойти. — Я зайду за тобой, — сообщил Маршалл и положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.