ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Маршалл и Марси спокойно прогуливались вдоль чудесной аллеи парка. Марш слегка глядел по сторонам и осматривал лавочки. А слегка, чтоб Марселин не заметила. Ни один из них до сих пор не сказал ни слова с того самого момента, когда он заходил за ней, и они поздоровались друг с другом. Кажется, Марси решила разбавить обстановку. — А..чем ты сегодня занимался? — поинтересовалась она. — Бегал, — ответил он.- Тут. — Бегал? — переспросила Марселин. — Да. — И..ясно.. Маршалл где-то на пол шага шёл впереди Марси. Он сел на ближайшую лавочку. Марселин села прямо впритык к Маршаллу…И тут он понял, гулял бы он с Фионной, она бы скромно присела на краешек. — Какие люди, — саркастично произнесла, как обычно, появившаяся ни от куда, Боннибель. Маршалл пришёл в себя и обратил внимание на девушку. Тут он разозлился, ведь она не шутку его достала. — Тебе что, мало тогда было? — однако, спокойно, произнёс он. — Ой, ой, ой, — наиграно испугалась Бон.- Мне та-ак страшно! Теперь Маршалл точно был уверен, что ненавидит её. Он встал с лавки и уже было замахнулся на неё, как Марселин произнесла его имя: — Маршалл! — Я её ударю, — грозил Маршалл. — Не надо, Марш, — сказала Марси.- Пойдём лучше отсюда. — Пока ей не тресну, не успокоюсь. — Послушай свою «новую» девушку, Марш, — сказала Бон, но на этот раз даже без ноток сарказма. Марси отвела грозно летящий к лицу девушки кулак и отвела его немного назад. Бонни лишь хмыкнула и удалилась. — Угх, если б не ты! — тихо проговорил Марш, но Марселин всё слышала. — Да ты бы под суд залетел, идиот! — обиделась Марси. — Не залетел бы, — огрызнулся тот. Марселин сложила руки на груди и отвернулась от него. Она нахмурилась. — Да я…да я вообще…делай что хочешь, — беззлобно прошипела та. Маршалл несколько секунд тупо стоял и смотрел на неё. Точнее, её спину. Кажется, пришёл в себя. — Прости, — тихо сказал парень. И девушка снова слышала его. Она повернулась к нему. — Пойдём, — сказала Марселин. — Куда? — Увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.