ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Теперь Марси шла впереди Маршалла. На вид она выглядела серьёзной. Парня это пугало. Ведь это была Марселин, которая всегда прибывает в отличном настроении и улыбается. — Дак..куда мы? — наконец спросил он. Марси остановилась прямо около какой-то заброшки. Теперь это казалось реально странным. — Мы уже пришли, — сообщила она. Марселин полезла на самый верх, прямо через кирпичи пролезла. Когда она забралась туда, то жестом позвала Маршалла к себе. Парень с легкостью одолел эту горку из кирпичей и присел на крышу заброшки прямо рядом с Марси. Уже начало смеркаться. — Это было наше место, — сказало она. — Наше? — переспросил тот. — Да. Наше с Финном. — Финн? Твой парень? — поинтересовался Маршалл. Марселин усмехнулась и вопросительно посмотрела на него. — Что? Нет, конечно.. — А.. — Да просто друзьями были, — сказала она. — Понятно, — сказал Марш.- Наверное, здорово иметь общее любимое место с человеком? Марси вздохнула. — Да.. — А что теперь с этим Финном? — спросил Марш. — По-прежнему друзья…- сообщила она.- Четыре года назад он переехал в другой город. — Скучаешь? — Конечно, — сказала Марси. Маршалл посмотрел на небо. Будто миллионы оттенков сиреневого, фиолетового и голубого смешались воедино, дабы передать цвет этого прекрасного неба. — Красиво, — произнёс Марш. — Ага, — согласилась Марси. Теперь Марселин посмотрела на Маршалла. Он всё ещё любовался красотой неба. — Пошли ко мне, — вдруг сказала она. — К тебе? — переспросил Марш. — Ну да. У меня дома никого. — Где все? — поинтересовался парень. — Папа на работе, — сообщила та. — Ну пойдём, — улыбнулся тот.

***

— Здорово у тебя тут, — сказал Маршалл. — А то, — согласилась Марси. Маршалл оглянул дом. А точнее то, что внутри него. Было так просторно и светло, будто в пентхаусе. Вся мебель в постельных тонах. Тут парню явно понравилось. — И.. как долго у тебя не будет отца в доме? — Ну, он придёт где-то завтра днём. Мы уже будем на парах… — На парах? — переспросил Марш.- Завтра уже понедельник? .. — Да, — улыбнулась Марси.- Слушай, я тут подумала..может, устроем что-то вроде…«ночь кино»? Маршалл немного подумал. — Я не против, только маме скажу. — Маме? Ты что, говоришь ей о каждом твоём шаге? — удивилась Марселин. — У неё сердце больное..она может волноваться. А я не прощу себе, если с мамой что-нибудь случиться. — Извини, — по-доброму, понимающе улыбнулась Марси.- Хорошо, ты пока звони, а я переоденусь. — Хорошо. Маршалл набрал номер матери. Она ответила сразу же. — Мам? — сказал Маршалл. — Да? Марш, ты где? Поздно уже… — Мам, я сегодня у Марси останусь, — сообщил тот. — У той разукрашеной? — усмехнулась мать. — Не-е, — улыбнулся парень. — На пару не опоздай, — предупредила она.- Перед ней заскочи домой. Я тебе завтрак с собой положу. — Да нет, мам, — сказал он.- Всё в порядке, потом домой сразу приду и поем. А так мы с Марси сворганим что-нибудь поесть. На этом их разговор закончился. Маршалл обернулся и буквально обомлел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.