ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Маршалл видел Марси только в строгих классических штанах и юбке по самое колено. Осенний широкий плащ почти всегда скрывал её фигуру. Она спустилась в коротких шортах и майке. Даже казалось, в пижаме, но это была всего-лишь домашняя одежда. Даже её грудь казалась намного больше, ноги стройнее и длиннее. — Воу, — присвистнул Маршалл. — Что? — усмехнулась Марси. Марселин прошла на кухню, а Маршалл поплёлся за ней. — Если твой отец видит тебя в этом каждый чертов вечер, то я ему завидую, — на одном дыхании проговорил Маршалл. — Ну не смущай меня, — улыбнулась Марси. — Не смущаю, — сказал парень. — Чай? — спросила Марселин. Маршалл утвердительно кивнул. Девушка поставила чайник и присела за кухонный столик рядом с Маршаллом. — Может, фильм? — Давай, — ответил парень. Марси удалилась в гостиную к телевизору и DVD. Он был старый, борохлил слегка, но смотреть можно. А телевизор, по сему, новый. Маршалл просмотрел контакты телефона. Два пропущенных от Фионны. POV Маршалл От Фи? Хм…с чего бы ей звонить мне так поздно… Я встал со стула и прошёл в гостиную к Марси. Сказав ей, что мне надо на пять минут отлучиться на улицу, я вышел за входную дверь и встал на пороге. — Алло? — хриплым голосом ответила Фи. — Фионна, привет, — начал я.- Ты звонила? — Да-а, — протянула Фионна. — В чём дело? — Завтра бег отменяется, — усмехнулась она. — Проблемы? — поинтересовался я. — Хах, приболела немного, — сказала она. — Оу, ясно, — сказал я и добавил: Выздоравливай. И..спокойной ночи. — Спокойной, — проговорила Фионна и отключилась. POV автор Маршаллу показался очень приятным этот разговор. Именно тогда он открыл в Фионне новое качество — ответственность за свои поступки и действия. Она не хотела, чтобы Маршалл волновался, хотя и понимала, что она для него никто и волноваться он не будет. Но она всё равно предупредила…ибо бывали случаи, когда Маршаллу об этом не сказали, и ему пришлось ухаживать за девушками, пока они в постели с грелкой на груди и градусником во рту. Парень зашёл в дом. — Кому звонил? — поинтересовалась Марси. — Перезванивал, — поправил он.- Фионне. — Фионна? — переспросила Марселин. Марси через дверь даже из гостиной слышала их разговор, хотя Маршалл и старался говорить как можно тише. — Да-а, Фионна. — Ясно, — даже немного разочарованно проговорила она. Маршалл присел на диван. — Фильм готов? — спросил парень. — Конечно, — ответила она. Марси удалилась на кухню и принесла две кружки с ароматным ромашковым чаем. Она поставила кружки на маленький стеклянный столик около дивана. Маршалл отпивнул знатный глоток..и сразу завопил как маленький ребёнок. — Ты что, кипяток же! — засмеялась Марси. — Нешево сэбэ, — проговорил Маршалл с высунутым обожжённым языком. — Дурак, — тихо проговорила Марси и улыбнулась. — Фама дура, — сказал Марш. Он засунул язык обратно в рот. Обжёг, слава Богу, не сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.