ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Маршалл Мы начали смотреть фильм. Если честно, я не ожидал, что он будет таким скучным. Я наконец допил свой чай. И каждый раз, когда я губами прикасался к кружке, дабы тихонько проверить, не кипяток ли там, Марси посмеивалась надо мной. POV автор — Может, ещё что-нибудь посмотрим? — предложил Маршалл. — Давай, — уже немного сонным голосом согласилась Марселин. Марси встала с уютного дивана и направилась к DVD, поменять диск с фильмом. Она не стала заморачиваться и приседать, а просто нагнулась, совсем забыв, что на неё сейчас короткие домашние шорты. Вновь услышав присвист Маршалла, она чуть усмехнулась и продолжила дело. — Ты что, самогон мне в чай подлила? — смеясь, сказал Маршалл. — Ага, — ответила Марси.- Конечно..и себе заодно! Маршалл засмеялся. — Ну что ты там возишься? — DVD барахлит, — раздражённым голосом сказала она. Марси совсем не заметила, как Маршалл оказался рядом с ней. Он присел на корточки и взглянул на старый прибор. — Давай я, — сказал парень и снял крышку. Марси присела на диван. — Ты уже диск вставила? — Да. Пока Маршалл «химичил» с прибором, Марселин успела сбегать за бутылкой дешёвого вина из папиного мини-бара. — Вау, — проговорил Маршалл, посмотрев на бутылку. — Извини, бокалов нет. Придётся из кружек. Маршалл что-то сделал с бедным измученным DVD, и он уже окончательно «отбросил коньки». — Пойдём на верх, — предложила она парню. POV Маршалл Мы с Марселин пошли на второй этаж дома. Она прихватила ту самую бутылку вина. Она и правда была дешёвая, уж я то знаю. Я бы отказал себе сейчас в этом, но тут подумал…нельзя же совсем отказываться, верно? Верно. Да и, тем более, дешёвый алкоголь не такой крепкий.. Мы сели на кровать Марси. Она налила вино в кружки..странно, однако, было наблюдать за этим. Я отпивнул маленький глоток. По горлу прошла холодная, горьковато- сладкая, слегка приторная, жидкость. Хоть вино было и не крепким, но после одной «кружки» всё-же приятно ударило в голову. POV автор В этот момент на парня напала жёсткая ностальгия по тому времени, когда он славно бухал с Боннибель. Но даже от одного её имени его сейчас тошнило. — Хей, чего задумался? — томно проговорила Марселин. — Да так..- протянул тот.- Кое-что вспомнил. — Мм.. Кажется, сейчас Марси похуже, чем Маршаллу. Она допивает вторую «кружку» вина, а Маршалл и после одной- а-ля прощай трезвость! Марселин хотела было приподняться с кровати, чтоб отнести полупустую бутылку на место, но ноги достаточно ослабели, и она упала прямо на пол. Маршалл съехал с кровати к Марселин, чтобы помочь ей подняться. — Ты в порядке? — сказал тот. — Да-а, вполне… — Давай я отнесу, — предложил парень.- Ты только скажи-куда? — На кухне, около трюмо с банкетной посудой, — оповестила Марси.

***

Когда Маршалл вернулся в её комнату, свет уже не горел. Он закрыл за собой дверь. Марселин уже лежала на своей кровати под одеялом. — Не хочу показаться нахальным, — начал Маршалл, держась за голову.- Но..где я буду спать? Марси, даже не подумав, сказала: — Ложись рядом. Маршалл даже и возражать не стал. Голова уже буквально раскалывалась — минус дешёвого вина. — Хорошо. Парень прилёг рядом с ней на одеяло и повернулся в её сторону. — Холодно, — прошептала Марси.- Закройся. Марш не стал возражать или что-либо делать. Просто закрылся одеялом. Одним. — Тебя это нисколько не смущает? — удивилась Марселин, подперев руку под голову и немного приподнявшись над подушкой. — Нет, — ответил он. — Вот и хорошо, — нежно, тихо проговорила она, побольше укрываясь одеялом. Она прилегла на вздымающуюся грудь Маршалла. Слышать, как бьётся его сердце-было просто волшебным звуком. — Холодно? — спросил он. — Холодно, — ответила она. Парень автоматически приобнял девушку за плечо. — Теперь теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.